我和男友在一起一年半左右了,我现在觉得男友越来越不在乎我了。我总是忍不住拿他和以前对比,他以前对我

我和男友在一起一年半左右了,我现在觉得男友越来越不在乎我了。我总是忍不住拿他和以前对比,他以前对我很细心,现在……只要我觉得他有点不在乎我我就会生气一直问他为什么。我疑心... 我和男友在一起一年半左右了,我现在觉得男友越来越不在乎我了。我总是忍不住拿他和以前对比,他以前对我很细心,现在……只要我觉得他有点不在乎我我就会生气 一直问他为什么 。我疑心很重,心里很烦,不知道该怎么办 展开
hanshan2020
我男朋友也是那样的,我有同感,不过你不应该疑心很重,他不是不在乎你,因为在一起久了,他更了解你了,他认为说的多了反而你会觉得他啰嗦,所以也就沉默了
丰收在望1622
男人,有时候是很大条的,要把你的想法告诉他,和他沟通。不要一个人闷想。也许,他认为,他的做法会让你感觉到,他很在乎你
黄瓜富含钙132
为什么你们女的总是这样…你是不是想分手了…我就知道…她明明跟我说好要跟我结婚的…可是她还是牵了别人的手走了…此生不爱
I清晨的星星I
男人也许都是这么粗心吧— —
匿名用户
吞没痛苦他啊呀