魔兽世界战士和圣骑士哪个好玩点

我想要做任务快点的,DPS高点,PVP比较好的,装备比较好弄的,战士和圣骑士哪个是比较好的选择?... 我想要做任务快点的,DPS高点,PVP比较好的,装备比较好弄的,战士和圣骑士哪个是比较好的选择? 展开
钱浚翟和
战士比较好玩,操作性强,而且机动性好,三个姿态的切换以及各个姿态下的专属技能使得战士操作难度不低,战士几乎所有技能都是瞬发的,猛击除外,所以基本上你的手指都是在不停的按键。骑士么,不是说不好,万金油职业,能打能加能抗,也是不错的,不过你是问哪个好玩,我认为是战士更好玩,当然以上纯属个人感觉,就像你要问蛋糕跟比萨哪个更好吃一样,个人口味不同么,需要你去亲身体验才能知道。如果是你说目前版本哪个更强的话另当别论。
(以上纯属个人建议)
丨尒侎浠粄丨丶
圣骑士吧
SQ也可以当T 也可以当治疗 DPS就不用说了
目前出的3.0末日的回响 SQ是属于秒人的了
推荐SQ 而且SQ有战马 现在直接学技能不用再做任务了
手机用户52256
虽然现在ZS打不过QS 但开了WLK就不一定了
而且按楼主的要求ZS每点都比QS好
做任务 升级虽然ZS不快 但QS是公认所有职业练级最慢的
DPS 现在狂暴ZS的DPS是除了死骑和奥法外 排第三 PVP现在QS强势点
但开WLK就会好转 ZS在PVP一直很稳定 装备2者都要弄2到3套装备
QS的奶装开始ZS好弄点
zhujiangzizi
现在圣骑士是PVP最强的,不过圣骑士做任务的速度和DPS,都没有战士高
凤迪水施诗
各有千秋啊,看个人喜好了,玩ZS比较看重手法操作,各种姿态的变换,很耐玩的职业,T、DPS都很不错,玩ZS的有很多都是享受冲锋的快感,但个人认为比QS要难上手点。两个职业都是单刷的好手,QS生存能力比较强,无敌不是盖的。