口袋妖怪 黑白2 努力值的几个问题 15

1,努力值的药,是越早吃越好吗??2,努力值的药,吃了,还用去打专门加属性的怪物吗??3,还有补充的吗?亲~... 1,努力值的药,是越早吃越好吗??
2,努力值的药,吃了,还用去打专门加属性的怪物吗??
3,还有补充的吗?亲~
时之洋笛
  1. 是越早吃越好,因为,你的努力值满了,再吃就没有用了

  2. 需要再去打专门加属性的怪,具体解释如下:

  3. 努力值总和510,单项努力值(一共6项你懂的)最高255,吃药只能吃100,也就是说,比如你想练物攻和速度满努力,首先吃对应的两种药吃到物攻100,速度100努力(这时无法吃药了),然后去打对应的怪,把努力提到满,就ok了,期间不要去打别的怪(当然打了也无妨有减努力的药)。

  4. 最后说一句,4点努力对应一点能力值,所以单项打到252努力就够了,剩下6点努力值随便打给别的一项(最终还是会浪费2点)就行了。

ling545290192
1,努力值的药早吃晚吃对属性没有影响,不过早点吃能够早享受效果
2,仍旧需要去打怪刷努力值,因为努力值药不能把努力值加满,吃到一定程度就必须要靠刷怪获得
3,有问题欢迎追问