有什么好看的动漫?

男主强大(不管是本来强还是偶然强都随便),女主可以弱弱的,也可以强大点,但是不要超过了男主。校园的,N女追男主,但男主只追一个不喜欢他的那个女主。就像会长大人是女仆和SA... 男主强大(不管是本来强还是偶然强都随便),女主可以弱弱的,也可以强大点,但是不要超过了男主。校园的,N女追男主,但男主只追一个不喜欢他的那个女主。就像会长大人是女仆和SA特优生那样的。最好男主比较有钱(没钱也没关系啦~)如果像泷岛彗那样是个大集团的少爷就最好了。
我看过以上说的,还有梦色蛋糕师,黑执事,小女神花铃,吸血鬼骑士,推理之绊,哥特萝莉侦探事件薄,犬夜叉,邻座的怪同学,好想告诉你,只要你说你爱我,TO LOVE出包女王,罪恶王冠,金色琴弦,元气少女缘结神,妖狐X仆SS,伯爵与妖精,零之使魔,樱兰高校男公关部,天使怪盗,守护甜心,今天开始恋爱吧,蜜X蜜水果糖(这个有点···),天国少女,我们的存在,人鱼的旋律,反叛的鲁鲁修,风之圣痕。
我看过的就不要介绍了,虽然有点多···
善感又多愁
有一种友情,叫做《海贼王》;有一种治愈,叫做《夏目友人帐》;有一种执着,叫做《火影忍者》;有一种凄美,叫做《薄樱鬼》;有一种青春,叫做《灌篮高手》;有一种欢乐,叫做《樱兰高校男公关部》;有一种感动,叫做《CLANNAD》;有一种邪恶,叫做《亲吻姐姐》;有一种火焰,叫做《家庭教师》;有一种爱情,叫做《刀剑神域》;有一种坚强,叫做《神魔遮天》;有一种感人,叫做《最终幻想》;有一种热血,叫做《妖精的尾巴》;有一种牺牲,叫做《叛逆的鲁鲁修》;有一种梦想,叫做《食梦者玛丽》;有一个神话,叫做《Angel Beats!》;有一种守护,叫做《死神》;有一种梦想,叫做《网球王子》;有一种童年,叫做《哆来A梦》;有一种固执,叫做《通灵王》;有一种轮回,叫做《名侦探柯南》;有一种唯美,叫做《黑执事》;有一种华丽,叫做《吸血鬼骑士》;有一种悲情,叫做《罪恶王冠》;有一种心痛,叫做《萤火之森》;有一种天真,叫做《中二病也要谈恋爱》;有一种人性,叫做《尸鬼》;有一种宿命,叫做《X战记》;有一种真实,叫做《地狱少女》;有一种眷恋,叫做《犬夜叉》;有一种纯真,叫做《风之谷》;有一种坚持,叫做《大剑》;有一种温柔,叫做《蔷薇少女》;有一种心情,叫做《好想告诉你》;有一种智商,叫做《死亡笔记》;有一种怀疑,叫做《K》;有一种交换,叫做《钢之炼金术师》有一种羁绊,叫做《最游记》;有一种纯情,叫做《只要你说你爱我》;有一种逆袭,叫做《加速世界》;有一种无奈,叫做《未闻花名》;有一种缘分,叫做《元气少女缘结神》;有一种绝望,叫做《弹丸论破》;有一种畸恋,叫做《缘之空》;有一种音乐,叫做《轻音少女》;有一种天使,叫做《天降之物》;有一种战士,叫做《EVA》;有一种管家,叫做《旋风管家》;有一种萝莉,叫做《灼眼的夏娜》;有一种契约,叫做《零之使魔》;有一种巧合,叫做《龙与虎》;有一种抑郁,叫做《我们的存在》;有一种基情,叫做《世界第一初恋》;有一种初恋,叫做《秒速五厘米》;有一种完美,叫做《会长是女仆大人》;有一种孤独,叫做《我的朋友很少》;有一种搞怪,叫做《银魂》;有一种喜爱,叫做动漫;有一种美好,叫做二次元。望采纳
追问
那个,你离题了吧
追答
偶尔看看别的也不错
北京张默然美术培训中心_
日和苜夏
不知道有没有看过《邻座的怪同学》 可以说这里每一集男主都要告白一次.
女主起初是为了帮助男主来着,后来渐渐感受到自己的心意,或许还有对自己的重新审视 是一个很冷静的人 男主很冲动,体育细胞超好,从三楼跳下去毫发无伤...共13集

《只要你说你爱我》 至于这部..两人的感情总是有这有那的波动所以才可以了解对方的心意,所以才可以一直相信。 女主是很内向的人,从小一直没朋友(《邻座》也有些...)而男主(黑泽大和)超级受欢迎,外貌好不说性格只是好到爆(还为了一个女生的要求说是失恋了,但只要大和和她上床就好,结果答应了..但不是随便的人)男女主角都是有心伤与无法释怀的梗但都是在与对方的相处中渐渐融化 爱情不是我们想的那样完美总有心伤总有一些我们无法理解的东西 共13集

《RDG濒危物种少女》个人强推,它的爱情只占所有的一半吧 这个女主是被姬神附体的也就是说是一个濒危的物种 无法画风还是剧情都是数一数二的,你看过《花开伊吕波》的话也会喜欢这个,是同一个书店的周年品,尽管类型不同,它的话有魔幻,古风在里面,当然不是古代 共12集(要是看到话,它在片尾歌后面还有一段后续的~看进度表就OK)

还有最近的新海诚的《言叶之庭》 这个就不多说 一查就晓得~
新海诚画风是公认的,被认为是宫崎骏老子的后继者,非常好。 他的其他作品也很值得一看《云之彼端,约定的地方》、《秒速5厘米》、《追逐繁星的孩子》

上面都是些恋爱倾向型的动漫,像现在的话..我个人在看《鬼灯的冷彻》
《鬼灯的冷彻》挺欢脱的..主角是地狱阎王的手下,鬼灯。这货有些蠢萌蠢萌的..也很强大..怎么说呢,这部动漫我不是特别能形容,它一集大概只有20来分钟..挺适合你现在求治愈的心..

《境界的彼方》 主角神原秋人是人类和妖梦之间出生的少年,妖梦可以说妖怪吧,有一天看见在学校屋顶看上去想要跳楼的少女,栗山未来。栗山未来有着即使在异界士(铲除妖梦的除妖师)中也很特殊的“血”之能力的少女,这个能力让她差不多家破人亡,少年决心帮助这个命运与自己重叠的少女。(我觉得有一部分原因是因为未来式个眼镜娘..秋人是个眼镜控..)由此,围绕在少年身边险恶的战斗开始发生… 挺不错的动漫,我个人挺喜欢的..要是看的话..可以和《RDG濒危物种少女》一起看..

这几部的画风都不相同,各有千秋,从画板型 到精致一笔一画型 再到水墨画法型都很好
推荐了几个我认为值得看的,这几部是我看过值得不错的,剧情还是画风 当然或许你会不喜欢 但是希望能坚持看上一集再去删掉怎样的 希望你会喜欢。
追问
希望你看一下上面,你发的我基本看过(上半部分),上面有详细说明哦,亲。我实在太想找会长大人是女仆那样的了···
蒶之戀
《水果篮子》,夹和由西不知道哪个是男主,但都很能打,家里也很有钱,由西在学校女生缘也非常好,还有个粉丝团,女主自然被粉丝团怨恨着

《未来日记》,男主不是很强,但女主跟开了外挂一样动不动就砍人,后来逼得男主不得不变强。不过这个跟你的要求反过来了,女主是班上公认的可爱美女,但她就死追着男主不放,甚至到了变态的地步,男主自然很怕,不过到最后……

《没有钱》,如果你狠纯洁的话就不要看了,男主非常有钱,开了个公司专门放高利贷,手段也非常狠,花了一亿两百万买了女主(应该算是女主吧)慢慢调教,激情四射啊

《爱丽丝学园》,男主应该算有钱吧,最起码是那个学校每个月零花钱最多的了,也是最强的一个,不过女主正好是他的克星。顺带一提,那个男主也有一群迷恋者

《妖精的旋律》,男主家里养了一群小萝莉,真由、他表妹、娜娜、露西,不过男主不是很强,倒是娜娜和露西都是变异人,头上长着猫耳,身后有四只看不见的“手”。女主是露西,她和男主有很深的羁绊,但男主忘掉了,因为露西杀了……我就不剧透了。这个有点血腥,但不恐怖,只是纯血腥罢了

望采纳~T^T,看在我打字打得那么辛苦的份儿上
JH深蘫
《不可思议的游戏》 《歌之王子殿下》 《金色琴弦》《遥远时空中》 《新安琪莉可》《恋爱天使 安琪莉可》《天国少女》 《破天荒游戏》 《新白雪姬传说》 《薄樱鬼》 《恋之魔法波波糖》 《星座彼氏》 《奇迹列车》《心之国的爱丽丝》《VitaminX》《绯色的欠片》《BRAVE10》《完美小姐进化论》《华丽的挑战》 《水果篮子》《守护甜心》《梦幻妖子》《彩云国物语》 《魔力家族》 《小女神花铃》 《伯爵与妖精》《会长是女仆》《僵尸借贷》《偶像宣言》《爱丽丝学园》《超人气委员长》《神风怪盗贞德》《圣少女》《梦色蛋糕师》《奇幻贵公子》《夏雪密会》《华丽一族》《花牌情缘》《吸血鬼骑士》 《兄弟战争》《AMNESIA失忆症》《元气少女缘结神》 《Blood-c》 《蜂蜜与四叶草》《神灵狩》 《绯色恋》《法外制裁者》《革神语》《邻座的怪同学》《玩偶游戏》《无法打开的黑与金的钥匙》《DIABOLIK LOVERS》《樱兰高校男公关部》 《寻找满月》《blood++》《苍之瞳的少女》《RDG濒危物种少女》《蜜X蜜Drops》
追问
看上面
枢u姬
滑头鬼之孙、死亡笔记、圣杯战争、未来日记、、战姬绝唱、通灵王、水果篮子、增血鬼真红、东京巴比伦、火影、海贼、冰果、东京暗鸦、进击的巨人、恶魔奶爸、空之境界、刀剑神域、中二病也要谈恋爱、魔法战争、尸鬼、银狐、十字架与吸血鬼、弑神者、梦色蛋糕师、无法逃离的背叛.........lz,我打得很辛苦呢,所以采纳我把..........