怎么练胸肌

秋雨飒756
病情分析:在没有器械的情况下,做俯卧撑同样可以锻炼你的胸肌。 俯卧撑也有技巧,如果你想练的是胸肌,则要注意将两臂间距拉开,达到比肩宽出一定宽度(如果不知道该多宽,你就尽量加宽),这就是宽距俯卧撑。 如果你练到现在感觉只有手臂得到锻炼效果,那你以前做的应该都是窄距俯卧撑。 姿势选对以后,由于你想练的是肌肉而不是爆发力,所以建议你做的速度可以慢些。如果有一定的基础,可以将下半身垫高,将重心向手臂倾斜。 此外,选择宽距俯卧撑后,还有一个小技巧:就是将两手撑地的动作改变一下,两手手指对指(坐在电脑前你就可以试着感觉一下,两手曲臂,使上臂与地面水平,手背朝向自己)。这样的好处是,可以减少肱三头肌的借力,从而更大限度的锻炼你的胸肌。意见建议:
妙技生活

今天的课程能很好的强化胸部肌肉,锻炼胸部与手臂力量,建议先从轻的哑铃开始练习。