口袋妖怪Xy 班吉拉性格固执还是开朗 配招怎么配

遛马的少女
在白金山(即小博客里的洞穴),遇到的概率不会太高。在晚上的时间建议抢啊。用暗球增加到四倍捕获的概率,播放时间是相对帅哦! ! !

他的种族值:HP100,WG134,WF110,TG95(低,不建议使用特殊的权力,但有个人最喜欢的),TF100,SP61

由这说明他是一个坦克型,敏捷,速度较慢,但两防高攻击BT,加上沙尘暴采用了特殊的抗打,然后一倍。所以价值是发挥进攻力度,反物质,全252最后一个字符校正+物理攻击 - 特殊权力。道具剩菜或战斗攻击有减半的水果。

当然,你可以玩到的物理攻击力和速度值,可以遮阳在某些情况下一些中档敏捷宠物。

酒店与行程,然后个人推荐:地震+石刃/岩崩+美眉+倪狸嗯。有任何问题,你可以继续添加。我很高兴能和你谈谈。