四级,六级和考研英语,请大家出出主意,谢谢

今年12月打算考四级,明年考6级,后年考研,这个暑假英语该如何复习呢?还有新概念该看第几册的?第三册的相当于四级水平吗?大家有什么好的方法可否共享一下?谢谢大家!~最近做... 今年12月打算考四级,明年考6级,后年考研,这个暑假英语该如何复习呢?

还有新概念该看第几册的?第三册的相当于四级水平吗?

大家有什么好的方法可否共享一下?

谢谢大家!~
最近做了几套新四级的模拟,快速阅读总要错一二个,阅读理解也要错1,2个,选词填空最多的都错过六个,最少也错3个,比较郁闷啊!!!完形错3,4个这样子,翻译感觉还可以。
百度网友64946e4
看大学英语,背星火词汇、做历年真题
jzrchen
一句话~

不要想太多~~

平常看待就行了.
不要老想着能不能过.
容愉D0
看你自己说的那样 过6级已经没问题了~!还担心什么”?4级肯定能达到口语线的~!!!
一点财知道
看四六级词汇最实惠!
百度网友d47e1cfff
1抄

2作弊