求一部动漫 搞笑 校园 青春 恋爱 女主要可爱的 男主要高冷型的 越多越好 爱情不能太多 一点点

求一部动漫搞笑校园青春恋爱女主要可爱的男主要高冷型的越多越好爱情不能太多一点点就够了小孩子看太多爱情不好女主闺密也要漂亮的而且也有人喜欢女主闺密求各位大神推荐就酱紫谢谢各... 求一部动漫 搞笑 校园 青春 恋爱 女主要可爱的 男主要高冷型的 越多越好 爱情不能太多 一点点就够了 小孩子看太多爱情不好 女主闺密也要漂亮的 而且也有人喜欢女主闺密 求各位大神推荐 就酱紫 谢谢各位大神 谁推荐的越多我就给谁 展开
蔷薇Xin语
《学生会长是女仆》

《守护甜心》

《爱丽丝学园》

《樱兰高校男公关部》

《SA特优生》

《吸血鬼骑士》

《恶作剧之吻》

《好想告诉你》

《我们的存在》

《今天开始恋爱吧》

《金色琴弦》

《Angel Beats》

《只有神知道的世界》
百度网友25b6fe0
如果只考虑校园和搞笑,个人强烈推荐《月刊少女野崎君》,漫画和动画都有,老少咸宜~\(≧▽≦)/~
至晶莹蓝
月刊少女野崎君很符合啊。还有SA特优生。歌之王子殿下虽然不怎么符合,但据说这个小孩看的也不少。如果是给四年级以下的小学生的话,我觉得国漫什么的蛮合适的。
帐号已注销
我的青春恋爱物语果然有问题,我的朋友很少,零之使魔,恶魔奶爸
刘思竹521
sa特优生,元气少女结缘
追答
水果篮子