中行网上银行的ie相关设置怎么弄?

前几天,开通了中行的网上银行业务,回来用机器登陆,已经安装了安全控件,界面密码那个地方已经不是红色的小叉叉了,但是我输入用户名以后,再想输入密码的时候,网页就会一动不动的... 前几天,开通了中行的网上银行业务,

回来用机器登陆,

已经安装了安全控件,

界面密码那个地方已经不是红色的小叉叉了,

但是我输入用户名以后,

再想输入密码的时候,

网页就会一动不动的死在那里了,

每次都是这样,

我到网上查了下,

好像和ie的相关设置有关,

但是我不知道是哪个,具体怎么弄,

看了下中行相关主页的常见问题里面也没这个,

到这里来问下,谢谢
春意盎然693
知道合伙人宠物行家
河南科技大学在校生

  1. 步骤:、

    (1)IE浏览器菜单中选择“工具”->“Internet选项”->“安全” -> “Internet” -> “自定义级别”,

    (2)在对话框中选择“重置为 安全级别-中”,点击“重置”后确定。

    (3)IE浏览器设置成功后,请点击网上银行登录页面上的“安全控件下载”链接,下载和安装网银安全控件。

  2. 注意 :若安装了禁止控件安装和运行的上网助手等软件,请修改其相应设置,以便插件正常安装和使用。

zhangboc
请您在IE浏览器菜单中选择“工具”->“Internet选项”->“安全” -> “Internet” -> “自定义级别”,在对话框中选择“重置为 安全级别-中”,点击“重置”后确定。IE浏览器设置成功后,请点击网上银行登录页面上的“安全控件下载”链接,下载和安装网银安全控件。 另外,如您安装了禁止控件安装和运行的上网助手等软件,请修改其相应设置,以便插件正常安装和使用。
详细请参考中国银行网站相关介绍
http://www.boc.cn/custserv/bocnet/