真三国无双7猛将传 元姬武器什么属性好

果果就是爱生活

旋风+斧钺+暴风+凯歌+引雷+神速。

这套配置,对杂兵,斧钺+暴风的高攻可以迅速清场,清兵推荐C4+EX,落地后易武+轻功取消可以免硬直,防止EX之后站桩被追击。

对武将:无斗气或一般斗气的,可以C4+EX炸死(斧钺+暴风 攻击加成很恐怖,C4+EX究极难度一般武将2-3下就能炸死,击破数高了可以秒人),也可以C6用旋风秒掉。超斗气的武将,C6直接旋风秒掉省事。想挑战自己的,可以C4+EX慢慢磨。

扩展资料:

《真三国无双7:猛将传》不同于《真三国无双7》,如果在带有角色和战场信息的菜单栏上进行设置,玩家将会出现在一个友方堡垒中。玩家将能够到处观察,从NPC那里购买升级和新武器,并能与其他角色进行交谈。

与角色交谈不仅能让游戏更生动,还能让玩家获得下一场战斗中至关重要的情报。玩家不仅能获知已指定的战斗部署,也能制定自己在战斗中的计划。

各个场景也被分成了2个部分,玩家能从多个角度进行战斗,从而让战斗更具合作与团队性。比方说,在之前的作品中,玩家将独自对抗数千人的军队而没有任何支援,但在6代中,每个势力,将会至少有一个场景,整个势力的士兵将会听从玩家的指挥,为玩家提供支援。

如蜀国的长坂坡之战就是这样一个场景,前半部分将会跟随赵云,而后半部分则以张飞为重点。新的场景地图可于游戏平台的DLC中购买。

匿名用户
楼上的鬼扯,王元姬的镖是顶级的攻速,所以神速加不加都无所谓(加了有时还影响连招)。
所有属性都要考虑到究极难度下的生存。所以王元姬走属性流好一些(也有数据流和无双觉醒流)
属性流:1神速,2斩击,3引雷,4引爆,5凯歌,6旋风(神速那变态的攻速,斩击旋风百分比扣血,高难度下C6秒将必备,引雷引爆弥补了飞镖打不出硬直的不足,凯歌的回血提升高难度下的生存能力)
数据流:1暴风(你杀的人越多,攻击就越高),2连击,3连锁,4神速(这三个配起来用叠加的攻击那叫一个变态,飞镖的高命中,几千连不是事),5狂乱(血量越少,攻击力越高),6猛攻(降低自己一部分防御力,来提升自己的攻击力)。数据流在究极难度下生存能力远没有属性流好,手残党慎用。
无双觉醒流:1咆哮,2乱击,3激昂,4战吼,5引雷,6引爆。由于顶级的攻速,所以王元姬蓄无双和觉醒是最快的。在兵够多的情况下,无双觉醒流差不多5秒就可以放一个无双,30秒放一个觉醒。
王元姬 两种主流玩法 一种是属性流 一种是觉醒乱舞流
属性流 神速10 连击10 旋风10 斩击10 引雷10 引爆10
觉醒流 神速10 连击10 引雷10 引爆10 咆哮10 猛攻10
_快乐为主
连击必备!其他的凯哥,荆棘,引爆,杀人加觉醒槽的(忘了叫什么,勿喷),再来一个神速就行了,我玩终极难度就这么加,杀兵杀将都很好
美梦被梦惊醒q
主武器 旋风 斩击 引雷 引爆 连击 凯歌
副武器 旋风 斩击 暴风 连击 战吼 咆哮(1.真觉醒可以当无双用,2.无双用不完)

技能带 无双奔流 觉醒奔流 白刃一闪 战吼,不需要带攻击高昂。