爱上了自己的干妹妹 怎么办 她却一直帮我当哥哥 当普通朋友 一直叫我哥哥 我真的不想就这样放弃 她 30

爱上了自己的干妹妹怎么办她却一直帮我当哥哥当普通朋友一直叫我哥哥我真的不想就这样放弃她会拒绝我吗... 爱上了自己的干妹妹 怎么办 她却一直帮我当哥哥 当普通朋友 一直叫我哥哥 我真的不想就这样放弃 她会拒绝我吗 展开
廉静安uO
有感情就不会拒绝
追问
有感情 但是是兄妹再见的感情
来自灵隐寺一丝不苟的法正
试过了表白了。不要留下遗憾
小K网游
贫心而做,不就遗憾就好!
追问
我不能失去她 她就算讨厌我 我也一定不会放弃追她
追答
加油!记得采纳,加粉丝哦!
downm123
你没结婚,就尝试下咯
无为多瑙河
追问
理由
追答
在她的心里你就是哥哥,不是爱人