爱上了自己的干妹妹 怎么办 她却一直帮我当哥哥 当普通朋友 一直叫我哥哥 我真的不想就这样放弃 她 30

爱上了自己的干妹妹怎么办她却一直帮我当哥哥当普通朋友一直叫我哥哥我真的不想就这样放弃她会拒绝我吗... 爱上了自己的干妹妹 怎么办 她却一直帮我当哥哥 当普通朋友 一直叫我哥哥 我真的不想就这样放弃 她会拒绝我吗 展开
百度网友421c4aa
强奸了吧,不就是坐牢吗,为她坐牢都不敢?还敢说说爱???不说了开庭了!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。前面搞笑一下,我觉得你应该放弃。毕竟是妹妹。以后会遇上喜欢的。有第一次喜欢就有第二次喜欢。她接受了还好,要是不接受,你就成衣冠禽兽了!。。。我以前喜欢一个男闺密,知道不可能的,现在又喜欢别人了,放下了就好了。。。。
追问
不管你的观点是对是错 我绝对不会放弃她  做事应该有始有终 我不是一个轻言放弃的人 既然我已经爱上了自己的干妹妹 我就一定用行动证明给她看
追答
那我没办法了。以后你会后悔的。。。
北靖4K
肯定会的,除非她本身就喜欢你,女生很讨厌一个很亲密的异性向她表白想成为她恋人
追问
有点机会都没有了吗
追答
机会不大
奇缘咖啡
这样不太好吧,如果我是你干妹妹,我一定会拒绝的,就算你干妹妹同意,你干妈和干爸也应该不会同意
追问
她是我认得妹妹 我不认识她父母
追答
那应该可以,但在之前你必须要了解她心中对你有没有那种感觉
seuckm
最好不要用强的,得到她人得不到她心。应该从心开始
追问
说详细点可以吗
追答
尽量让她开心
神秘万事通baby
强煎她啊。。笨蛋,生米煮成熟饭,难道她还能去告发你不成
追问
我不能让她恨我 我真的很爱她
追答
你既然爱她的话,就要给他说清楚你对他的感情呗,你这不说,她也不明白,你也憋得慌,你说是不是这个道理