我想当个演员,长的也不好身高155 十六岁,没有演戏经验,家庭条件也不怎么好,这样可以吗很喜欢演戏 10

我想当个演员,长的也不好身高155十六岁,没有演戏经验,家庭条件也不怎么好,这样可以吗很喜欢演戏,我没有什么特长,也没有经验... 我想当个演员,长的也不好身高155 十六岁,没有演戏经验,家庭条件也不怎么好,这样可以吗很喜欢演戏,我没有什么特长,也没有经验 展开
百度网友c05fb2a
可以的,我也喜欢来我这里我们一起演吧
天道酬勤20187
可以,自己自己多学多练习
追问
谢谢
追答
不客气,可以给个采纳吗
匿名用户
可以学呀!只要用心去学
追问
嗯呐,我会的
小鱼说网络营销
去横店做群演吧!运气好就像王宝强那样,就被挖出来了
追问
不是人人都像王宝强那样的
追答
所以能成名的可能性极小,长相身材缺一不可
百度网友f62e738918
十六岁的话可以去潜规则,不耽误你以后的发展。
追问
潜规则吗,这个做不来。
追答
看看范爷,曾经的金锁你敢信她现在这么牛逼吗?要有手段的