请问游戏笔记本电脑哪个牌子最好性价比高?

游戏笔记本电脑哪个牌子最好性价比高?... 游戏笔记本电脑哪个牌子最好性价比高? 展开
武装霸气侧漏o0
是否PC平板二合一:否
能效等级:一级
品牌:Hasee/神舟
神舟系列型号:战神
型号:Z6-I78154S2
屏幕尺寸:15.6英寸
屏幕比例:16#cln#9
CPU平台:i7-4720HQ
显卡类型:HD4600+GTX960M
显存容量:2GB
机械硬盘容量:1TB
固态硬盘:128G
内存容量:8GB
光驱类型:无光驱
适用场景:家庭影音,学生,商务办公,高清游戏,尊贵旗舰,家庭娱乐
重量:2.5kg及以上
锂电池电芯数量:6芯锂电池
售后服务:全国联保
颜色分类:黑色
上市时间:2015年
通信技术类型:无线网卡,蓝牙
输入设备:触摸板
附加功能:HDMI接口,DP接口,摄像头功能,指纹功能,扬声器,USB 3.0
套餐类型:官方标配
成色:全新
是否超极本:否
是否内置电池:可拆换电池
分辨率:1920x1080
是否触摸屏:非触摸屏
活动报价5699
追问
笔记本游戏本是否可以接显示器,电视机大屏幕玩吗?会不会吃显卡,掉帧?
笔记本游戏本可以以后换配置吗?还是想游戏主机那样固定配置呢?
我是想方便携带,又能接电脑显示器,电视机,现在游戏本笔记本电脑好像都有音频,鼠标,键盘,HDMI等接口?
追答
可以连接显示器,有个高清HDMI接口,不会存在掉帧的情况的。可以换配置加内存加固态都是可以。
地上有钉子
神舟最高
虽然还有其他的品牌但都是贴牌没有售后
追问
游戏本可以接电脑显示器,电视机玩游戏吗?
我打算买游戏本,户外可以方便携带,随时随放就能玩,现在到处都有wifi设备,特别是咋爱国外免费无线上网.
在家里就接显示器,电视机玩游戏.
台式机太大,不方便携带,台式机现在都跌价了,貌似淘汰了吧?