请翻译成中文谢谢

대자사는신라시대의무ǭ... 대자사는 신라시대의 무상대사 얼이 담겨 있는 거찰입니다.
위진 시대에 창건되어 당나라 622년에는 삼장법사가 이곳에서 수계를 한,
서기 755~763년 안녹산과 사사명이 반란을 일으키자 당 현종은 난을 피해
이곳으로 와 대자사에서 무상스님의 영접을 받았고
이로 인하여 무상대사에게 대성자사(大圣慈寺)를 중건하도록 하였습니다.
명나라 선덕 10년(1435)에는 큰 화재가 발생하여 전소되기도 하였으나,
청나라 때 중건하였고, 동치 6년(1867)에 재건되면서 2004년에 지금의 규모로
변모되어 천왕전, 관음전, 대웅전, 설법당, 장경루 등의 건물이 있습니다.
大明韩国语
[번역기계로 아니구요~~~]

대자사는 신라시대의 무상대사 얼이 담겨 있는 거찰입니다.
大慈寺是新罗时期有吾尚大师建立的内蕴丰富的寺刹

위진 시대에 창건되어 당나라 622년에는 삼장법사가 이곳에서 수계를 한,
서기 755~763년 안녹산과 사사명이 반란을 일으키자 당 현종은 난을 피해
이곳으로 와 대자사에서 무상스님의 영접을 받았고
创建于魏晋时期唐朝622年,三藏法师在此传戒,755年到763年安禄山和史思明叛乱,玄宗遇难之后大慈寺有吾尚法师接承。

이로 인하여 무상대사에게 대성자사(大圣慈寺)를 중건하도록 하였습니다.
后由吾尚大师将大慈寺重建并命名为“大圣慈寺”。

명나라 선덕 10년(1435)에는 큰 화재가 발생하여 전소되기도 하였으나,
청나라 때 중건하였고, 동치 6년(1867)에 재건되면서 2004년에 지금의 규모로
변모되어 천왕전, 관음전, 대웅전, 설법당, 장경루 등의 건물이 있습니다.
明朝宣德10年(1435年)的一场大火将该寺全部烧光,
并于清朝同治6年(1867年)重建直到2004年修复,有天王殿、观音殿、说法堂、藏经楼等一些建筑
jiatianx
免费的新罗时期,厄尔的龙芯geochal载。
622唐代的时代是建立在和尚三藏法师wijin在该地区的供水系统,
公元755-763年ileukija起义annoksangwa 44人每显宗损害naneul
这里是自由的四个欢迎僧侣
大成,因为它的自由大使(大圣慈寺)必须junggeon 。
10年善道明代( 1435年)是一个大火灾烧毁,但
Junggeon当清朝,和相同的6年( 1867年) ,重建于2004年的规模
转化cheonwangjeon ,观音,大雄殿, seolbeopdang和建设是janggyeongru 。

没几个人会自己帮你翻译的