龟头上有白色的痘痘有点痒是怎么回事

海阔天空mzq2
没有不洁性行为前提下,龟头上有一点点的小豆豆,白色的很痒、包皮也很痒”那是阴茎珍珠状疹,指的是长在阴茎龟头的边缘上,较均匀,较一致,排列整齐,细小的,丘疹,或呈丝状赘生物,属于一种生理变异,不需要治疗,实际上有很多男性都有这种现象,所以完全不必要担心的。不过平时要注意卫生,要每晚用温水清洗。

当然如果你曾有过不洁性行为那就不好说了,这也可能是湿疣。祝你健康
上海九龙男科41
根据你描述的问题,这是有关龟头炎问题,是与感染有关,建议外用一定消炎药物治疗,如高锰酸钾外洗,平时注意下体卫生,希望对你有所帮助
南昌首大男科
您好,根据您现在所描述的东西。多考虑为包皮过长炎症反应刺激而引起的这种包皮龟头炎症反应。建议您到专业的泌尿外科和皮肤性病科检查龟头上的脱落细胞,做细菌培养加药敏试验,这样才能有针对性的用药,一般在1到2周是可以恢复正常的,注意多饮水,促进身体的新陈代谢。