全新世嘉的油箱是多少升?

爱玩游戏的小狸

60升。

雪铁龙世嘉油箱60升。在油量还有10%-30%进行油量的添加,汽油泵是需要通过油箱内的汽油进行散热的,长期的低油位可能会导致汽油泵过热,油量少时容易吸入油底壳的杂质,造成油路堵塞。

雪铁龙世嘉简介:

世嘉是东风雪铁龙出击中高端两厢车市场的利器。自发布之后,世嘉(C-QUATRE)的欧尚设计、创新科技和冠军品质得到了众多积极进取、自信优雅、追求时尚的现代中青年人士的喜爱,10.88-16.18万元的价格则将使其如虎添翼。

前脸造型充满活力、前卫精致。镀铬的双人字标志彰显了雪铁龙品牌的光荣历史,雪铁龙世嘉极富表现力;圆润的铝制发动机盖上线条清晰有力,象征强大的控制力和极度的精致感;飞去来器型前大灯与发动机盖和车身两侧相呼应。

热情的LL梁丽
全新世嘉1.6的油箱60升 2.0的是56升
匿名用户
你好!是60升【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
60升的。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】