我一直为女朋友付出 对她很好很好 我就是有时候感觉她不够爱我 很少为我付出 现在都很少跟我想未来了

我一直为女朋友付出对她很好很好我就是有时候感觉她不够爱我很少为我付出现在都很少跟我想未来了因为她跟他们班的男生玩很嗨我跟她吵架了她觉得我不信任她了后来经常吵架现在我怎么爱... 我一直为女朋友付出 对她很好很好 我就是有时候感觉她不够爱我 很少为我付出 现在都很少跟我想未来了 因为她跟他们班的男生玩很嗨我跟她吵架了她觉得我不信任她了 后来经常吵架 现在我怎么爱她都不确定我们的感情了 我觉得她爱我真的没那么深 可我很爱她 不知道怎么办才可以让她多爱我一点 会关心我多为我付出一点好 我真爱她 想娶她 但是她是美术生 我以后考大学学金融 我不知道该怎么办 我不想我以后会跟她分手 求情感大神帮帮忙 展开
笑兮兮o
盲目付出太多,还抱怨对方不领情。有没有想过你付出的是不是别人想要?例如自己喜欢吃梨,就给对方买很多梨吃。你以为你喜欢别人也喜欢吃?傻。她嘴上说怕你伤心,其实内心根本不喜欢吃
爱吃小甜饼
很喜欢一句话
你若盛开清风自来
没有人一辈子都是为爱情而活着
只有你自己真正强大了,你才不会失去最爱的那个人
只要你变得足够优秀,我想她也不会离开你的
还有一点就是恋人之间要给彼此留点空间
这样既能使对方觉得有一定的神秘感还不会太过于约束
追问
那我具体该怎么做呢
我有时候觉得我对她一直很好但是她却很少为我付出
l一米y阳光l
或许你是这么认为的,但她不一定,你这样她会习惯的,不能一直这样
追问
那我该怎么办?
才能让她更爱我
莱茵河的戒指
还是顺其自然好了,感情的事要随缘的,也是无法预料无法强求的...
非小鸡炖
唉,