我爱一个人 那个人也对我有感觉 不知道什么原因他就是不和我在一起 以前在一起特别开心现在应该怎么办

我爱一个人那个人也对我有感觉不知道什么原因他就是不和我谈那个时候我们在一起特别开心开始现在他拒绝我的理由越来越离谱我应该怎么怎么办呢... 我爱一个人 那个人也对我有感觉 不知道什么原因 他就是不和我谈 那个时候我们在一起特别开心 开始现在他拒绝我的理由越来越离谱 我应该怎么怎么办呢 展开
梦魂天心8y
不管什么原因,只要他不想和你在一起就不要去勉强,感情的事强求不来,过去在一起很开心,可每个人都会改变的,我觉得如果他对你真的有感觉,不管什么原因他都应该不会动摇的
鱼鱼看小说
另找他缘呗。你们这是处于暧昧状态而不是情侣状态。他这是一直吊着你而没有打算改变你们之间的关系状态。这样的感情我并不是很看好。情侣都有分手的时候,更何况你们俩只是暧昧而已。现在他显然不想跟你谈恋爱,你何必再跟他纠缠下去呢!
洪钟万钧
估计他有更好的选择。你也许很好,但更好是好的敌人。你应该及时了解情况,看看是不是他另有所爱。如果真的是他另有女人,你就赶紧离开他吧,去寻找自己的爱。毕竟,天涯何处无芳草,不是吗?
yanzhe0819
时间是可以改变一切的,什么都会变,感情永远都不是一个人的事,更不是单方面的付出,如果对于你的付出对方视若无睹,那么你的主动是没有意义的,感情的问题说白了无非就是你情我愿!
ji...6@163.com
看自已个人的眼光,该不该这样,如果你真心喜欢她,那么就没必要在意别人的说法,自已喜欢就足够