tcl电视机开机后出现mitv我的互联网电视,之后怎么调出电视节目

TCL电视开机后屏幕出现的mitv我得互联网电视再动。之后怎么调出电视节目啊... TCL电视开机后屏幕出现的mitv我得互联网电视再动。之后怎么调出电视节目啊 展开
情感导师九九

解决方法:

1,如果电视连接的闭路线,可以进入菜单>系统,找到搜台选项,自动搜台即可。

2,如果有连接机顶盒或其它设备,通过红黄白三根线连接电视的,将电视切换至“AV”或“视频”。

3,如果连接了一根黑色的HDMI线至电视,将信源切换至HDMI即可。

扩展资料:

TCL电视安装注意事项

1,根据湿度情况进行安装

(1)TCL电视在安装的时候,大家-定要注意安装位置,不是随便一个地方都可以进行对电视安装的,所以我们要根据室内电视安装的湿度情况进行安装,由于湿度是现在家用电器的隐形杀手之一, 不管是什么电器都不适合长期处在潮湿的环境中,许多平板电视出现故障出现问题的高峰期多数在梅雨天气发生。

(2)由于现在大多数平板电视没有带防水保护,空气中的水分通过散热栅格进入到电视中与电路板接触,长期如此容易造成电路板的短路进而损坏电视机。此时应注意电视机周围不宜放太多的植物,这样容易造成电视机周围湿度增大。

(3)在湿度大的情况下,用户不妨可以用抽湿机或者其他方式降低室内湿度。另外,室外阳光能够直接照射到电视机也是十分不好的,若有上述问题的用户们不妨改变一下环境。

2,避免设备之间信号干扰

(1)在观看电视的时候,有时总会出现信号干扰,导致电视画质质量下降,影响了我们观看电视的视觉效果,也降低了很多用户对TCL电视的体验度。

(2)安装TCL电视要尽量避免强电以及强电磁场物体的影响,许多用户家里购置了许多大型的音响设备和DVD设备,并且放在靠近平板电视的位置,这些设备和电视直接会互相影响,从而造成画面产生微粒变化等。此外,如无线收音机、电磁炉等移动性强的电器也应与电视机保持一定的距离。

3、避免液晶面板受物理因素侵害

(1)电视机还受物理因素的干扰,这主要是从保护平板电视的屏幕而言,屏幕一-旦受损自然电视整体的画质质量也会降低,可能出现色差或者是杂质之类的。现在市面上的平板电视主要是液晶面板,液晶面板是很脆弱的,容易受到磁化、静电以及强烈冲击等物理因素的侵害,进而损害了面板即电视屏幕。

(2)值得注意的是,许多配有家庭影院的用户们应该尽量避免低音炮靠近平板电视,低音炮产生的强磁场会磁化液晶电视的元器件,长时间磁化会使电视机不能正常工作。

小小小小颦

tcl智能电视看电视台的频道需要安装第三方直播软件,方法如下:

1.首先,打开电视后,将页面切换到用户界面顶部的[影音],然后找到电视直播,点击进入。

2.单击进入[直播电视]页面后,会发现TCL电视系统列出了支持直播电视的应用程序软件。可以根据需要选择一个进行下载。

3.单击下载应用程序后,系统将自动跳至应用程序下载详细信息页面。此时,请耐心等待该软件的下载和安装。

4.安装软件后,将其打开,可以在软件的目录目录中找到[直播]频道,单击进入直播电视。

5.最后,软件将自动进入直播页面,根据需要选择想看的电视台进行观看即可。

电子数码宝贝909

1、首先,打开电视后,切换到用户界面顶部的【视频】页面,找到正在直播的电视,点击进入。

2、当您单击LiveTV页面时,您将看到TCL电视系统列出支持LiveTV的应用程序软件。您可以根据需要选择一个下载。

3、点击下载应用程序后,系统会自动跳转到应用程序下载详细信息页面。此时,请耐心等待软件下载安装。

4、安装软件后,打开软件,可以在软件目录中找到【直播】频道,点击进入直播电视。

5、最后,软件会自动进入直播页面,根据需要选择要观看的电视台。

KING84_14
智能电视一般都是默认机顶盒输入信号的,可能是你设置了互联网优先,想调回电视节目可以按电视机遥控的返回键或者输入信号切换到电视信号。还可以在设置里将电视信号设置成优先输入。希望能帮到你
TCL家电
TCL集团股份有限公司是全球性规模经营的消费类电子企业集团之一,TCL官方商城是TCL集团唯一指定的网上购物商城,提供正品TCL电视/手机/洗衣机/空调/冰箱/健康电器/配件等TCL产品。
电视目前在TV无信号状态。
如果电视连接的闭路线,可以进入菜单>系统,找到搜台选项,自动搜台即可。
如果有连接机顶盒或其它设备,通过红黄白三根线连接电视的,将电视切换至“AV”或“视频”。
如果连接了一根黑色的HDMI线至电视,将信源切换至HDMI即可。