想跟男朋友分手怎么说好一点

想跟男朋友分手怎么说好一点... 想跟男朋友分手怎么说好一点 展开
脂肪酸钙
分手不管怎么说都是伤人的举动,在委婉也没用,只会让人觉得你别有用心,建议就直接说,怎么直接怎么来。

劝你一句,想清楚了再做决定,别后悔了再来挽回那时候你只会很卑微。还有分手了也别做什么朋友,对以后的感情没有好处。
最后再啰嗦一句,想清楚。
匿名用户
你遇见的情况和我一样子,我也是在为这事不知道怎么办好,在我观点里,恋爱是不能渗杂钱财这种观点,可事实就是这样子,男生不一定总是付钱,但也不能总是让女生付。我的男友也是这样子的,吃饭了买什么东东了,都是我来付,而且他也不主动,有时他觉着不付不好意思了,他就会说不买,我就会觉着心里怪怪的,
有时也想过分,但看他还是很关心我的样子,就不忍,但我觉着还是要有适度的,
总是这样子,我自己也受不了,虽然我对钱很大方,但心理不舒服。
我觉着哪天要是发现他实在是找不着可以再在一起的理由了,就分。
百度网友b5918e3
直接告诉他你不喜欢他的理由,既然选择分手就要快刀斩乱麻,不要藕断丝连,给以后生活带来麻烦,既然选择分手肯定是你们之间出现问题,两个人找个合适时间坐下来慢慢解决你们之间存在问题,尽量说的委婉一点,好聚好散,成不了恋人做朋友也可以呀。
潜思烟iD

恋爱就是相互了解的阶段,不合适了分手也很正常。想分手就和他说清楚,说明想分手的原因,诸如两人在一起性格等方面不合适,或者是你认为的其它理由,都可以直接说出来,千万不可以模棱两可,决定分手就坚决一些,不然会让他误解你还在犹豫中,这样反而对双方都不好。
笑话娱文
想和男朋友分手的话,就应该直接说,我们性格和理想不同,我们在一起双方都不会幸福快乐,不如早分手对双方都有好处。