王者荣耀后羿与艾琳有区别吗

小蜜哥儿

区别:

后羿和艾琳的技能存在会很高的相似性,首先被动技能都是可以让目标减速,不过后羿的减速可以叠加。主动技能,首先是可以造成额外伤害这个效果类似,之后2技能是射出分为的箭,后羿可以造成减速效果,艾琳的只有物理伤害,最后是大招,造成法术伤害并眩晕目标,这个相同,但是周围敌人后羿可以造成爆炸效果,艾琳是可以让周围敌人受到一半伤害。总体来说后羿的的控制性更强,艾琳后期爆发伤害更高,在玩法出装上面两者基本相同。

人物介绍:

1、后羿技能:

(1)被动: 迟缓之箭,后羿的攻击会让目标减速7%,可叠加最高5层。

(2)主动: 炙热之风,后羿的普攻射出一阵炙热箭风,短时间内下三次攻击都会造成额外物理伤害。

(3)主动: 燎原箭雨,后羿向前方的锥形范围射出箭矢,每支箭造成物理伤害每个敌人至多承受一次伤害,并附加减速效果。

(4)大招: 惩戒之箭,后羿向前方射出魔法火焰箭。击中敌方英雄时造成法术伤害并晕眩此目标。目标周围的敌人会受到爆炸伤害。

2、艾琳技能:

(1)被动:迟缓之箭,艾琳的攻击会让目标减速。

(2)主动:疾风之箭,让艾琳的普工射出一阵箭风,持续期间每次攻击都会造成额外物理伤害。

(3)主动:寒冰箭雨,艾琳向前方的锥形范围射出箭矢,每支箭造成一定物理伤害。

(4)大招:惩戒之箭,艾琳向前方射出魔法水晶箭,击中敌方英雄时造成魔法伤害并晕眩目标,目标周围的敌人,会受到一半伤害。

关怀寒3D
有,艾琳是老版后羿的原型,与现在后羿有很多的区别,技能的不同,现在的后羿完爆远古的艾琳。
百善孝当先无悔

这两个英雄的技能非常类似,

技能图标与技能描述里面的人物名不一样,其他都是一模一样,技能伤害值、技能CD与技能效果都没有差别,连技能名称都是一样的,有点不明白为什么要做出这2个几乎类似的英雄

并没有
他们的属性技能一模一样
艾琳是只有老玩家才有的英雄 所以一般来说玩艾琳不会太坑
谢谢采纳
0snipe
1,首先艾琳是开服第一周签到英雄,是一英雄联盟里的艾希为蓝图做的
2,现在已经无法获得艾琳
3,艾琳和后羿的技能只有特效上的不同,但效果一样
4,如果有了艾琳就没必要购买后羿
5,艾琳是你玩的时间长度的代表
6,但是如果没有艾琳的话后羿也一样
7,但是艾琳的模型比后羿好看