造梦西游3年兽怎么得

风林网络手游平台

造梦西游3年兽宝宝通过击败昆仑山传送副本里面的年兽BOSS就有概率掉落,掉落之后对其进行捕抓就可以获得。

昆仑山传送副本的具体攻略:1、必需佩戴新年快乐头衔,才能遇到年兽BOSS出没,并且挑战时间为无限。2、击杀年兽之后才有概率掉落年兽宝宝。特别注意的是:没有佩戴新年快乐头衔,年兽不会出现,只能挑战雪人!挑战雪人掉落冰雪精灵。

造梦西游3游戏设定:

在战胜了十殿阎罗的挑战后,悟空等人又打到了天界之上,天界的天兵天将可不同于地府的妖魔鬼怪,攻击力和防御力都更加优秀的敌人着实难以应付,大闹天庭篇对装备和等级的要求更为严格。

4399造梦西游,为玩家构建了一个自由实现自己梦想,施展正义拳脚消灭黑暗邪恶的世界。

人间、地府、天庭这些艰难险阻怎么可能挡住玩家的脚步。看着那些邪恶的boss倒在脚下,英雄披坚执锐屹立山头,俯瞰苍生和平安乐,余愿足矣。

转轮邪魔被藏、空、戒三人合力击败,但是邪魔的计划并没有被终结。天庭之中,一片混乱,玉帝被关押在了天庭最暗之处,托塔天王、太白金星、二郎神、月老都被邪魔所控,镇守中天门。

4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
造梦西游3需佩戴新年快乐头衔,挑战年兽副本里的年兽BOSS,击杀年兽,有概率掉落年兽宝宝。然后使用宣花葫芦,或宣花红葫芦,就能捕捉年兽宝宝。P.S.宣花红葫芦捕捉成功率百分百。
造梦西游3宠物年兽的专属技能目前有2个,分别是:
1、七星陨落:连续落下七颗星,随机攻击附近怪物。

2、 八荒俱灭:年兽怒吼,地动山摇,眩晕周围怪物并造成伤害。(32级后服用年兽进化丹进化后可领悟)

所以年兽建议配招是:七星陨落+八荒俱灭+其他

年兽进化丹的作用:可以使小年兽进化成第2形态,且丹药服用需要32级以上
获取方法:

1、VIP5级用户可领取一个年兽进化丹。

2、打败隐藏副本大年兽有几率掉落年兽进化丹
更多详细攻略请参考:http://news.4399.com/gonglue/zmxy3/chongwu/238200.html
匿名用户
进入方式:在昆仑山副本传送
特殊需求:必需佩戴新年快乐头衔,才能遇到年兽BOSS出没,并且挑战时间为无限。
击杀年兽,有概率掉落年兽宝宝。
注意:没有佩戴新年快乐头衔,年兽不会出现,只能挑战雪人!挑战雪人掉落冰雪精灵
4399小游戏平台
4399是中国领先的互联网休闲娱乐平台及游戏的发行商、研发商、运营商;致力于将旗下各游戏、平台打造成为统一的以休闲娱乐互动内容为核心的多终端垂直型交互社区
年兽获得方法:
1、进入:前往昆仑山,在昆仑山的副本传送进入
2、需求:必需佩戴“新年快乐”头衔,才能遇到年兽BOSS,
3、挑战时间:时间无限。
4、击败年兽就有几率获得年兽宝宝。
5、捕捉:掉落年兽宝宝后使用宣花葫芦或宣花红葫芦进行捕捉。

注意:没有佩戴新年快乐头衔,年兽不会出现,只能挑战雪人!挑战雪人掉落冰雪精灵。