我的ipad mini1在升级ios9.3的时候老是说我验证失败,该怎么解决问题?

我的ipadmini1在升级ios9.3的时候老是说我验证失败,该怎么解决问题?是有提示我没有连接互联网,但是我明明连着wifi,而且网速还是蛮快的。快急死了,一些常规解... 我的ipad mini1在升级ios9.3的时候老是说我验证失败,该怎么解决问题?是有提示我没有连接互联网,但是我明明连着wifi,而且网速还是蛮快的。快急死了,一些常规解决办法根本没用 展开
百度网友96f47fe
是升级造成的,以后不要升级了,可以恢复出厂试试,不行找售后刷机。
追问
回复出厂设置是不是我里面的所有东西都没了?包括软件
追答
不是,只是机器本身。