LOL沙漠死神的技能有哪些

释宁泥缎
Q杀一个小兵给Q加三点伤害!W减攻速和移速,其他减速能和他叠加!最多好像百分五十!还有E能瞬间减血,但很少,站在里面的敌人减血和魔抗!大加护甲血和魔抗!周围的减血!
薄奕声笪溪
Q就如你所说那样,不过加得是物理伤害。W就是减攻速和移动速度。E是减抗加持续输出。R是瞬间提高一定的血量和每秒对周围造成一定百分比的魔法伤害,被动就是物理吸血
浪子鲁伱
Q技能,单体伤害,用Q技能补刀会叠加附加伤害(无限叠加)
W技能,单体CC技,减移速、攻速
E技能,范围攻击、持续伤害,降低范围内敌人的防御
R技能,变身,增加血量,给贴身的周围敌方单位带来持续伤害
好不好谁说算
折叠吞噬灵魂
(被动)
lol沙漠死神内瑟斯偷取敌人的生命能量,攻击偷取 10/15/20%生命。
Q,折叠汲魂痛击
沙漠死神的下次攻击会造成30/50/70/90/110(加成)物理伤害。如果敌方单位死于汲魂痛击,则永久增加汲魂痛击的伤害3点。
W,折叠枯萎
沙漠死神使目标衰老,减少其移动速度和攻击速度35%,每秒再额外减少3/6/9/12/15%,持续5秒。
E,折叠灵魂烈焰
短暂延迟后,沙漠死神在目标区域施放灵魂烈焰,持续5秒,削弱敌人20/25/30/35/40护甲并每秒造成20/34/48/62/76(加成0.2)魔法伤害。
R,折叠死神降临
沙漠风暴赐予沙漠死神力量,使他在15秒的持续时间内获得300/450/600点的生命值加成。风暴在暴怒时,他每秒吸取周围的敌方英雄3/4/5(加成0.01)%的生命值(每秒能造成的伤害上限为240)并将这些生命转化为额外的攻击力。