联想家悦显示器不是单独供电 现在想换普通的电源 怎么办? 原来的电源坏了

如题... 如题 展开
淮北日月升

原来的电源后面有一个12v的口,把它卸下来按到新电源上,黄线接D型口的黄线,黑线接D型口的黑线就可以了。
程亮别周
没有什么大的困难。如果配不到合适的电源,可以买一个相同或大一点功率的电源将新的电源电路板移植进去就行了。移植时一定不要将显示器的供电插座极性搞错了就行了。我已经用这个办法改装了数台。最长时间的用了已快二年了,一切正常。只是新买的电源会无保了。供参考。
困惑且美如天仙的先知弯弯
你家机器过保了吗 电源是三年耶 要是过保了不要去维修站买配件 超贵的 你可以去电脑城找一个能用的就可以了 联想售后 8008108888
幻闻若舞1Ba6e
你说的是不是原来电源上有一个转接口啊 如果是 那你可以忽略它 换一根带插头的电源线直接插到插座上就行 那种接口仅仅是转接而已