求助,鬼泣3第九关的BOSS怎么打

Flawed
游戏玩家

蝙蝠女么?

新手建议选择“骗术师”风格。

  1. Boss一开始身体四周的蝙蝠需要用近战武器打掉,打击效率与武器的攻速有关,因此三节棍,大剑是比较好的选择。此状态下boss的身体如果有前摇动作要注意,说明她要攻击了,注意每打掉一层蝙蝠后boss会矮一点点,完全破除蝙蝠后boss会落到地上进入虚弱状态,此时可以连续追打,注意boss脚下的黑色阴影,会慢慢向boss身上聚拢,收到boss身体里之前会发动一次攻击,所以不要贪刀,感觉阴影快到了就跳开。

  2. Boss的攻击方式多样是容易欺骗玩家的地方,每当boss说话时,代表要攻击了,要是经验不老道的玩家,听见说话了建议就远远躲开并且保持单一方向的移动。雷电攻击是容易吓到新手的攻击方式,有横电和纵电两种,横电用跳跃,二段跳,侧滚均可躲避,纵电用侧滚,骗术师的瞬移均可躲开,另外,雷电是朝玩家所处位置发动的,因此看到boss召唤出雷电了,可以先跑到地图的最左或最右边,这样便于躲开。

  3. 当boss血量低于1/4左右时,会多出一招吸血技能,主要表示是,boss会化成一道蝙蝠直接瞬移到地图中央,随后主动接触蝙蝠外壳潜进地下开始快速向玩家移动,其实有很多方式可以解决,最简单的方式是看boss快到身边时,用二段跳原地起跳后空中用双枪连续射击保持浮空,一段时间后boss的吸血状态就解除了。魔化后,加快的移速可以配合骗术师的瞬移技能直接逃开。再浪一点的,如果确定有3格以上的魔力足以变身的,甚至可以故意被抓然后开启魔化将boss弹开并继续追打。

这个boss主要就是招式的变化多端并且快速,容易让人反应不及,保持单一方向的快速移动和足够的滞空时间都能有效对付她,另外,新手建议不要魔化,把魔力留着对付吸血时的挣脱。

希望能帮上忙~