newboy中文是什么意思

跳跳虎的知识分享

new boy:新手。

The new boy is strange to London. 这个新来的孩子对伦敦感到陌生。

The new boy was constantly bullied at school. 新来的男孩在校老是被人欺侮。

The children ran a rig upon the new boy. 孩子们作弄新来的男孩。

Some boys mocked the accent of the new boy. 一些孩子嘲弄新来孩子的口音。

The new boy always looks sharp as a tack in class. 那位新来的男孩在班上总是穿得整整齐齐。

The new boy fitted in well with his roommates. 这位新生与同室伙伴相处得很好。

Don't hoax the new boy who's my nephew. 别戏弄新来的小伙子啊,他是我外甥。

No one in the class cut the new boy. 班中没有人拒绝与新来的男孩来往。

暗轮邪君
新生,新来的男孩
ylyjiaxing2008
知道合伙人教育行家
毕业沈阳建筑工程学院,学士学位。从事技术工作十多年。

你好!
newboy
新手