《速度与激情8》结局到底是怎么一回事???

看不懂... 看不懂 展开
海亦云03Z
  保罗·沃克在拍摄电影《速度与激情7》期间发生意外车祸身亡,并且在《速度与激情7》的结尾交代保罗·沃克所饰演的角色已经隐退,所以保罗·沃克并不会出现在电影《速度与激情8》里。  2013年11月30日,保罗·沃克在美国南加州发生车祸,车祸引起的爆炸致其身亡,享年40岁。洛杉矶警方随即开始事故调查,并于当地时间11月30日晚发布最新公告表示:“超速是造成这场车毁人亡惨剧的主要原因。”  由于保罗·沃克在电影《速度与激情7》的戏份并未拍摄完成,所以后期的戏份由保罗·沃克的两个弟弟出演,并配合电脑特效,来完成余下的戏份。
LIZONGXING50
结局埋了个伏笔,女BOSS逃跑了,下一部应该会出来。然后霍布斯说了要退休了,不做警察了,下一部应该也不会出来了,唐的儿子用布莱恩起的名字,缅怀了一下保罗沃克。
然后,电影有一个思想,敌人的敌人,就是我的朋友,所以唐和肖克兄弟成了伙伴,但是如果有下一部,应该也只是杰森斯坦森会出镜,他弟弟不会出来的。