我喜欢一个女孩,她知道我喜欢她但我朋友问她喜不喜欢我的时候她没有回答,这是什么意思,我们两有戏吗?

遇见浪漫4
难道她回答,我喜欢。女孩子会这样说话吗?她不回答讨厌,不喜欢之类的话。你们就有戏了。
伤害来源8u
那就要看她平时对你的态度
百度网友b8a232a
肯定有戏了,只是女孩不会主动的表达出来而已
tuibian170514
三种可能
1,喜欢你,不好意思说
2、不喜欢,不想说
3、没有想过
具体你要根据姑娘当时的神情,以及动作来判断,根据你的描述不好判断
匿名用户
就是生活在自己的世界里,对人和事有自己的看法,而且通常这种看法的形成很难改变。不愿意亲近别人,也讨厌别人亲近自己。属于那种推到油瓶都不扶的人,经常心事重重的,不爱诉说,喜欢自己一个人想心事。
huafia1
直接表白啊,人家都没说拒绝的意思,看你的表现了