《暗黑破坏神2》怎么合成骄傲?

一叶落知7

答:合成方法如下:

最贵的仆役——骄傲

  1. 32#+的造价,其最适合的位置是NEC...手下的铁魔...

  2. Pride 骄傲:孔长柄武器

  3. 32 + 29 + 16 + 28

  4. Cham + Sur + Io + Lo

    【按照上面符文的顺序】

  5. 依次放入4孔长柄武器里

  6. 然后选取NEC铁魔技能,把骄傲扔在地上。

  7. 右键使用技能点击骄傲就行(最好在野外,因为我忘了在营地能不能召唤了)

  8. 符文主要是合成符文之语(可以百度:符文之语,查公式)  骄傲就是符文之语之一

【暗黑破坏神Ⅱ】

  1. 《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。

  2. 游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

  3. 游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

  4. 游戏于2001年发布了资料片《毁灭之王》,增加了两个新职业,以及符文系统,并且开放了第五幕剧情。

【配置需求】

草莓球007

最贵的仆役——骄傲

32#+的造价,其最适合的位置是NEC...手下的铁魔...

Pride 骄傲

4 孔长柄武器

32 + 29 + 16 + 28

Cham + Sur + Io + Lo

按照上面符文的顺序,依次放入4孔长柄武器里

然后选取NEC铁魔技能,把骄傲扔在地上,右键使用技能点击骄傲就行(最好在野外,因为我忘了在营地能不能召唤了)

符文主要是合成符文之语(可以百度:符文之语,查公式)  骄傲就是符文之语之一