32岁女人买什么保险好

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险测评!什么样的重疾险适合32岁的人购买?对比一下才知道!趁着休息时间,整理了一份国内136款热门重疾险对比表,可供大家参考:《专为32岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

32岁的人,多已经成为了家庭的主要支柱,养活一家人的同时,还要偿还车贷房贷,而且工作上的压力也不容小觑,扛不住任何风险的袭击,所以对于这个年纪的人来说,买保险来分担压力是当务之急。

言归正传,这个年纪的人该如何为自己配置保险?最好是配置齐这几种:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

当今疾病越来越年轻化,32岁的人患重疾的风险也是越来越高,这个年龄段的人不小心患上重病的话,一个家庭就相当于垮了。更何况很多重病治疗的周期都比较长,后期的康复费和误工损失费也需要考虑进去。由此可见,配置重疾险有多重要了。市面上的重疾险那么多,如何挑选适合自己的呢?我整理了一些高性价比的重疾险产品,值得一看:《专为32岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人除了要预防重疾以外,还要预防随时可能发生的小病小灾。买一份百万医疗险,一年保费只要几百块,却能得到上百万的保障,解决医保报销不了的部分。买一份合适自己的百万医疗险不容易,为了帮大家避雷,我整理了一份榜单,大家可以看看:《新鲜出炉!适合32岁左右买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

意外和明天哪个会先到来,你永远都无法预测,虽然这是一句快被说烂了的话,但道理不假。意外险是人手一份,老少通用的保险,而且价格也非常便宜。万一这个年纪的人发生意外,谁来承担一家老小的养育责任呢?因此,配置一份意外险是非常重要的。

4.定期寿险

这个年纪的你,赡养老人,抚养孩子的同时,也需要偿还车贷房贷,只买健康保障也是不够的,也有必要考虑下身故保障。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,买了寿险就能延续你的责任,至少能让家人的生活有一份保障。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
32岁的女性购买保险应注意以下方面:
1、先买社保:社会保险的普遍性广,涉及养老与医疗保障,提供最基础的保障,有必要提前做好。
2、商业保险:商业保险的险种多,可以针对某些方面进行重点保障,依据个人情况进行适当的配置。购买顺序建议优先意外险、健康险,重点关注重疾险,再考虑养老险和理财险,保障第一。
3、 保额:建议保费支出应控制家庭年收入的10%到15%左右,不宜过多,也不宜过少,多的话影响家庭其他支出水平,少的话可能又会起不到保障作用。
shiyuemou

学霸说保险,专注保险测评!32岁的人买什么重疾险好?对比了才知道!首先为大家献上一份国内热门重疾险对比表:《专为32岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

32岁的人通常是家庭主心骨的一个存在,上有双方父母,下有儿女抚养,同时还要偿还车贷房贷,来自工作上的压力也非常大,任何风险的到来,都可能让一个家庭摇摇欲坠,所以对于这个年纪的人来说,分担压力最好的方式就是为自己买保险了。

那么这个年纪的人适合买什么保险好?一般配置这几种就差不多了:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

当今社会,患重病已经不是老年人的代名词了,32岁的人患重疾的风险也是越来越高,这个年龄段患上重病,对于整个家庭来说,就跟天塌了一样。很多重病治疗就是一场持久战,也要考虑到后期花费的康复费和误工损失费。所以,赶紧给自己配置一份重疾险护身吧。如果你害怕买重疾险入坑,刚好我盘点了一些高性价比的重疾险产品,可供大家参考:《专为32岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人,除了预防重疾,还要考虑到生活中随时可能发生的小病小灾。买一份百万医疗险,一年保费只要几百块,却能得到上百万的保障,解决医保报销不了的部分。买一份合适自己的百万医疗险不容易,为了帮大家避雷,我整理了一份榜单,大家可以看看:《新鲜出炉!适合32岁左右买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

意外和明天哪个会先到来,你永远都无法预测,虽然这是一句快被说烂了的话,但道理是真的。意外险作为男女老少必备险种之一,而且价格也非常便宜。这个年纪的人是不容许自己有任何闪失的,一旦发生意外,家里的妻儿、父母该怎么办?因此,配置一份意外险是非常重要的。

4.定期寿险

这个年纪的你,赡养老人,抚养孩子的同时,也需要偿还车贷房贷,买了健康保障之后,身故保障也需要来一份。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,寿险的作用就在于,当你不能够尽责时,还能为家人留一份保障。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

氖跃D
32岁女性,疾病发病率是逐年增高的,尤其是女性特定疾病也会逐渐高发。学姐建议这时配置好重疾险、医疗险、意外险和寿险。
购买重疾险时,要注意看是否保障女性特定疾病,比如乳腺癌、宫颈癌等疾病。若是配置了这类保障,当女性不幸患上合规特定疾病时,有机会获得保险金赔偿。
这里有一份适合女性购买的重疾险,有需要的可以看看:女性值得买的十大重疾险盘点!
红尘泪世界
你好啊,买保险要先保障的,如果经济能力不错可以再准备养老金。而保障的要买全保障,首先你要了解什么是保险,要知道保险有哪些责任。需要可以帮你详细讲解。