2010版Excel 条形堆积图/甘特图加时间轴的图表制作

1.显示各项目的计划开始时间和计划结束时间。(结果要求在图表中用柱形填充区域表示出来)2.显示各项目的实际开始时间和计划结束时间。(结果要求在图表中用柱形填充区域表示出来... 1.显示各项目的计划开始时间和计划结束时间。
(结果要求在图表中用柱形填充区域表示出来)
2.显示各项目的实际开始时间和计划结束时间。
(结果要求在图表中用柱形填充区域表示出来)
3.显示各项目截止到目前为止的进度。
(结果要求在图表中用百分比(%)的数值表示出来)
4.显示各项目截止到目前为止的延迟或者提前的天数。
(结果要求在图表中用数值表示出来)
5.要求随着时间轴的推进,已经耗时和实际耗时能显示出不同的颜色。
可以发微号给我,如果做出来了,将提供20元左右红包,以示感谢!谢谢!
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
  • 双击桌面上的“excel图标”打开软件。

  • 2

    在excel表格中输入制作图表所需的数据。

  • 3

    选中制作图表所需的数据。

  • 4

    点击上边栏中的图表标志,开始制作图表。

  • 5

    点击图表向导中“子图表类型”中的第一个。

  • 6

    点击下边栏“下一步”后面的“完成”。

  • 7

    此时图表已制作完成。

  • 8

    点击上边栏中的“图表”选项。

  • 9

    点击“图表”下拉框中的“图表选项”。

  • 10

    图表选项框出现后,点击“坐标轴”选项中的“时间刻度”。

  • 11

    接着点击最下方的“确定”按钮。

  • 12

    此时图表中的x轴已被设置为时间轴

  • 13

    若要将X轴设置为分类轴,就选择“图表选项”框中“坐标轴”下的分类。

  • 14

    点击最下方的“确定”。

  • 15

    此时图表中的x轴已被设置为分类轴。