iPhone 6s Plus充电器型号是多少?

ty13572093952

iPhone充电器都是通用的,输入电压110~240伏,输入频率50~60赫兹。输出电压5伏,电流1安培。

不同机型的充电器规格可能是不一样的,像充电器输出的电流大小是不一样的。充电器标配的充电电流可以保证较好的充电效率的,比如充电器充电电流小的就会延长充电时间或者充不进电的,如果超过最大的,可能会击穿电子元器件的。如果两个充电器的电压和电流是一样的话就可以。

温馨提醒:即使是可以互相通用的,最好还是用原厂原配的充电器充电。这样可以最大程度下保护手机的使用寿命。