从牛山北路的温州客运中心到温州南站(新火车站)怎样坐车?

biubiu哩
知道合伙人教育行家
第十三届全国大学生文学作品比赛二等奖

91路,全程约13.6公里。

从温州客运中心步行约190米,到达客运中心站。

乘坐91路,经过19站, 到达火车南站。

步行约290米,到达温州南站。

82路 换乘53路 。

全程约1小时4分钟 、10.2公里、16站 。

换乘1次起点温州火车南站步行约 1202 米到火车南站。

向南出发,走90米并向南右转走300米。

并向东直行走200米并向东北左转到宁波路沿宁波路走0.6公里到达目的地。

乘坐82路经9站到温科院(原温州农校)下车,乘坐53路,经7站。

到客运中心下车步行约 87 米到温州客运中。

从牛山北路向北出发,走60米到达目的地。终点温州客运中心。

wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

公交线路:91路,全程约13.6公里
1、从温州客运中心步行约190米,到达客运中心站
2、乘坐91路,经过19站, 到达火车南站
3、步行约290米,到达温州南站
wanda0102
打的40-50的样子!
坐新15路车市直达新火车站的
【15路专线】:老火车站 - 上吕浦 - 交行广场 - 华夏银行 - 文化广场 - 蒋家桥 - 黎明立交桥 - 灰桥 - 黎明西路 - 中山公园 - 大南门 - 小南门 - 温州大厦 - 妙果寺 - 雪山公寓 - 雪山路 - 将军桥 - 西山桥 - 西山 - 新桥 - 新桥镇 - 金蟾大道 - 三浃 - 前花 - 下山头 - 东村 - 吕家绛 - 古岸头 - 新火车站(温州南) (29站)

也可在牛山坐公交到老火车站(车次很多)或者小南门这样的站,车次都很多的!