魔兽世界术士选什么专业好?

coke5201413
建议裁缝+工程
裁缝的优势你已经知道了.工程可以提供很大的方便,旧世,外域,诺森德,潘达利亚的传送门,双月的拍卖行,拍卖行旁边的仓库,火箭腰带,随身携带的修理+仓库基维斯等等都能提供很大的方便,但是练满需要的矿石消耗是很大的,300~425需要50个魔铁锭和220个钴锭,之前练的时候这两种矿的价格都很高,你可以拍卖行看下. 至于工程做的武器什么的都无所谓了,都是早期装备,价格贵.不是急于开荒需要提升,一般不做,mop能做的枪貌似也才450等级吧?
如果工程练不起可以考虑裁缝+附魔,裁缝做出的很多绿装直接拆了练附魔也很不错,练裁缝需要的布可以去副本里刷,打到的装备也可以拆了提升附魔.比较方便.
采矿对SS就没什么用了,加的耐力,可以玩个小号练采矿支持SS的工程.
卫全买冷松
无论pve还是PVP附魔可以加戒指4属性,应该是不二的选择。附魔如果你有配方那么在主城一站赚钱是响当当的。而且打5人副本,别人没需求的装备可以r来分解。
工程对于战场有很大帮助,竞技场中也有可以用的东西,如无敌腰带。但工程是最不赚钱的专业技能,买27耐枪几乎需求很少。
珠宝,由于新声望奖励,现在珠宝学紫色品质宝石基本人人都全会,但蓝色品质珠宝还是珠宝师赚钱的主要渠道。如果您懂得如何经商,珠宝将是最赚钱的专业技能
锻造,随着s3武器的普及,3级武器越来越垃圾,练锻造又费钱,只投入没产出,没好图样也就没多大用。建议别学。
制皮,对于猎人贼等物理职业pve有很大帮助,因为有鼓。赚钱方面,腿甲片是很不错的赚钱渠道。另外没什么亮点。
裁缝,布衣PVE初期做很不错,但后期除非有好图样否则提升不大。腿的线,点布也是赚钱的好渠道。
采矿,采药,扒皮。三大采集技能只会赚不会赔。而且当今硬甲皮,秘银,瑟银,梦叶都被抬到很高的价,所以还是很赚的。
楼主自己权衡下吧。
附魔到375估计需要4000,裁缝相对便宜点2000就可以了。
系韶美蒿玥
工程专属可以给自己的手套附魔一个主动效果+1920智力。附魔专属是可以给两个戒指附魔+160智力。
珠宝专属是只有珠宝加工能用的宝石,效果比一般宝石好。锻造专属能让自己多两个孔。裁缝专属能给自己绣触发智力的刺绣。
苦朗梁丘吉星
赚钱的话。依然是双采。(采矿。草药)
如果PVP就是工程。另一个随便。最好采矿。比较省钱。
其实可以选择裁缝和工程。
GF快开80了。这俩专业。一个能做飞毯。一个能做摩托。都很拉风的。。
天湉敏春
珠宝+附魔,或裁缝+附魔,其他不推荐,法系职业推荐这2个最使用,是实在的
另类,采矿+工程,采药+炼金也可以