lol怎么玩好中单?

小周爱唠叨

  1. 没有任何ap是最强的中单, 无论你选什么都有很大可能被另一个中弹针对 ,所以排位在1l 2l强中弹位置是不怎么明智的。

  2. 在有把握击杀对手的情况下才走上去拼 ,否则就靠技能消耗, 打完一套技能就回头走掉 补刀发育是关键 。

  3. 意识一定要到位 ,记住 ,你是中单 整个地图正中间的位置 ,所以游走也是你的任务 ,当你和打野一起游的时候 ,往往都是能收到人头的带起节奏。

  4. 就是对双方打野的理解当你们家打野 标记或者反对面buff的时候一定要看看对面中单的反应 很可能对面的打野就在你旁边和他配合击杀你或抓你家打野 这点很关键 当你们家打野前期反野成功或者被反抓往往就决定了整场比赛打野的作用了 。

  5. 就是团战了这方面还是多看看视频攻略, 总之 ,你是一个输出位置团战走位一定要注意 万不可被对面直接先手秒掉 。

百度网友85d5e269a
本人排位中单ap一直打到白金段位 稍微总结下ap的心得
第一点就是没有任何ap是最强的中单 无论你选什么都有很大可能被另一个中弹针对 所以排位在1l 2l强中弹位置是不怎么明智的
第二点 在有把握击杀对手的情况下才走上去拼 否则就靠技能消耗 打完一套技能就回头走掉 补刀发育是关键
第三点 意识一定要到位 记住 你是中单 整个地图正中间的位置 所以游走也是你的任务 当你和打野一起游的时候 往往都是能收到人头的 带起节奏
第四点 就是对双方打野的理解 当你们家打野 标记或者反对面buff的时候一定要看看对面中单的反应 很可能对面的打野就在你旁边和他配合击杀你或抓你家打野 这点很关键 当你们家打野前期反野成功或者被反抓往往就决定了整场比赛打野的作用了
第五点 就是团战了 这方面还是多看看视频攻略 总之 你是一个输出位置 团战走位一定要注意 万不可被对面直接先手秒掉
以上纯属本人手打 望lz采纳
是否可以解决您的问题?