一部关于灵魂交换的电影 10

主角是一个有钱人,得了重病,进行了一场手术,灵魂换到了一个军人身体上,进行手术的人一直要求他术后吃药。不吃的时候他脑海中会闪现军人的记忆。记忆中出现一座水塔,他找到那个地... 主角是一个有钱人,得了重病,进行了一场手术,灵魂换到了一个军人身体上,进行手术的人一直要求他术后吃药。不吃的时候他脑海中会闪现军人的记忆。记忆中出现一座水塔,他找到那个地方,找到了军人的家,见到了他的妻子和孩子,在那里好像发生了枪战。他之前到过一个朋友家里求助,结果那个朋友也是接受了手术,救了自己的孩子。最后好像换回来了,主角死了? 展开
yaoyonghuio
你说的这个我不太记得了。近年有部片(超脑48小时)也是类似这样的题材,可以去看看