健康管理是什么

a2013625768
健康管理是以预防和控制疾病发生与发展,降低医疗费用,提高生命质量为目的,针对个体及群体生活方式相关的健康危险因素,通过系统的检测、评估、干预等手段持续加以改善的过程和方法。
简单来说:基于健康体检结果,建立健康档案,给出健康状况评估,并有针对性提出个性化健康管理方案(处方),据此,由专业人士提供一对一咨询指导和跟踪辅导服务,使客户从社会、心理、环境、营养、运动等多个角度得到全面的健康维护和保障服务。
缑仁板子
心理健康和生理健康两方面。心理方面最基本的目标:正常生产、生活。生理方面最基本的目标:身体安全保障、有毒有害防护、避免过度疲劳、身体检查和应对等。
古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
健康管理是对健康人群,亚健康疾病人群的,健康危险因素进行全面,分析,评估,监测,预测,预防,维护的过程。
百度网友efe23ca
健康管理作为一门学科及行业是最近二三十年的事,最早在欧美风行,并逐渐形成一个独立的行业。这个行业的兴起是由于市场的需要,特别是人的寿命延长和各类慢性疾病增加以及由此而造成的医疗费用大幅度持续上升,而寻求控制医疗费用并保证个人健康利益的需求有力地推动了健康管理的发展。
来自武陵源活泼的于吉
健康管理是指,管理你的身体健康的各项指标问题,各项机能是否健康,是否达到健康标准