大家是如何看待女生跟男生打游戏的现象?

渡谭虫w
我觉得分情况吧。一种是男生如果没有对象,女生可以和他一起打游戏,我觉得很正常,一起上分,但是如果男生有对象,无论你们的关系有多好,女生都不应该找他打游戏了,因为这样可能会让对方的女朋友误会。
淑女谈职场

我觉得很正常啊,平时我也喜欢跟我男朋友打游戏,就是我比较菜,嘻嘻。
Lymmmm326
女生跟男生打游戏挺正常啊,现在喜欢打游戏的女生挺多的,但是男生的游戏可能打得更好,男生可以带着女生取得游戏胜利。
萧萌主说情感

我觉得如果不是太频繁的打游戏,没有什么的,如果经常找那个男的,那是需要注意的了。
芳芳聊农业
我觉得这是正常的社交行为,只不过它的媒介是通过手机游戏而已,说不定通过打游戏还能找到对象。