求助,现在我该怎么办

求助,现在我该怎么办加了一个其他班的女生好友,想追她,要怎么做(不熟,只是知道是谁的这样子的关系),要先怎么成为朋友呢?... 求助,现在我该怎么办加了一个其他班的女生好友,想追她,要怎么做(不熟,只是知道是谁的这样子的关系),要先怎么成为朋友呢? 展开
中乐众D

在这个阶段,其实你只是对她有好感,青春期的男孩和女孩都会有。所以也许她这个时候也正好有,如果是有的话,你就好办了。即使没有也不难,但是你要通过一些行为让她知道你关注她,对她好。

有以下几点建议:

  1. 制造一些条件,让你和她能近距离接触,比方说有社团活动,然后她有参加的你都去参加。社团活动的过程中,一般大家都会抱着多交朋友和学习的心态。所以容易成为好朋友。

  2. 然后,成为了朋友,就多交流一些你们都有兴趣的话题。主要,是你们都有兴趣,而不是你有兴趣。大家聊得来之后,接下来就容易打开心扉,聊聊各自的过去和未来了。

  3. 找到合适的时机,表达你对他的爱意。

依觅山M6
题主既然提出这个问题,就说自己缺乏实践经验,跟女生说话可能是件让人提心吊胆的事。如果你真的喜欢班上的女孩,想跟她交朋友,你就不应该因为紧张而不敢跟她说话。下面也仅仅是我自己的一些经验希望能帮到您。
如果你想确保下次还能跟她聊天,那就是提前做好下次聊天的计划,比如午休时间,你可以说有件事特别想跟你说,下次聊天时再告诉你。追女生是需要多学习的,恋爱也是种慢慢学习进步的过程。如果你们已经开始在校外聊天了,那就说明你们俩不只是同班同学的关系了。多献殷勤,她有困难就帮她,陪伴是最长情的告白,时间久了就会自然的有好感,经常对她好她就会习惯,以至于不能离开你,那你就成功了。
蛋糕盒烟酒不分
不用表白努力再网上追她,等到在网上感觉到他十分依恋你的时候,这个度需要你自己把握,到时候自然水到渠成,关心关爱为主,红包小礼物为辅,不要告诉他你是谁,告诉他名字只是代号,切记急功近利,最后祝你好运
追问
我现在上大学,每天都会有课在一起上,见到她的时候有点尴尬,因为在网上和她打过招呼了,现实中还是不熟,有点进退两难的感觉
五常LX
努力学习,好男儿何患无妻。
悠逸tz
既然加了好友,就多注意点她朋友圈的动态,慢慢的偶尔评论一下,让她记住你。平时碰见主动打个招呼,慢慢就熟起来了。