我是个成了家的男人,有个女孩把她的第一次给了我,我们相处了三年,可是她今年突然要和别人结婚了?

qdc2380
情感倾听者

好事情啊,你应该好好冷静想想了,你是一个结过婚的人了,应该有哪些感情吗,男人需要好好做好自己,顾好家庭,本来你应该当机立断考虑离开的,现在既然她提出来了,尽管你很难割舍这份感情,人生已经有过这几年的经历了,或者说你已经拥有过这份幸福了,就不要贪得无厌了,懂得知足方是大男人,我相信你能行的,会是一个好男人的,加油。
京飞语r5

你是个成了家的男人,

有个女孩把她的第一次给了你,

你们在一起三年了,

你又无法对她负责,

她现在要跟别人结婚了,

这也许是她最好的选择。

缘来是我6728

为她祝福吧,和别人结婚是好事儿啊!她的转身,成全了两个家庭啊!
追答
采纳了吧
居然梦家

这个女孩选择与别人结婚是对的。 毕竟你是已婚的人。女孩儿感觉这几年她已经做错了事情。所以他要选择离开你去寻找她真正的婚姻生活。
百度网友403cf2b
她要和别人结婚了,你应该祝福她,不要再去打扰人家的生活。彻底结束你们的关系和妻子好好的生活吧。