蔡少芬的曾经不是很光彩,为何张晋能够完全接受?

阿瑶说游戏

蔡少芬和张晋是娱乐圈出名的模范夫妻,他们两个在结婚之前,可是受到了不少的非议。当时蔡少芬虽然名气很大,但是自己却有不光彩的过去。张晋有着武英级运动员的身份,可在当时他一门心思进入影视圈,放弃了自己武术队的身份。张晋和蔡少芬能够在一起,并且恩爱这么多年,肯定是有真感情的,而在真感情面前,什么都可以被放下。

1、蔡少芬的过去

蔡少芬出道是因为评上了快乐港姐的季军,当时的蔡少芬只不过17岁,相貌出众的她很快就被刘銮雄赏识。刘銮雄作为香港的大富豪,和很多女明星都有关系,比如说李嘉欣和关之琳。虽说蔡少芬很年轻,但是刘銮雄舍得为她花钱,出手就是豪宅和钻戒。本来这算是一段豪门恋情,可是刘銮雄本身是有家室的,蔡少芬的地位非常尴尬。这样的过去对于任何人来说,都是很难被接受的。

2、因爱相识相恋

蔡少芬和张晋相识,应该是在电视剧《水月洞天》里,两个人作为电视剧中的主要演员,平常有很多交流的机会。在这个过程中,两个人逐渐产生了感情,后来就决定结婚了。张晋在娱乐圈摸爬滚打了很久,他不可能不知道蔡少芬的过去,而他选择跟蔡少芬结婚,也并非贪图对方的名气。两个人结婚这么多年,时不时出来秀恩爱,可见两个人的关系还是很好的。如果没有真感情的话,也是很难走到如今地步的。

3、爱情面前什么都可以放下

爱情是个奇妙的东西,它最大的特点就是能让人不由自主,就算你不刻意去想,大脑也会出现对方的样子。很多人都有不光彩的过去,可是在爱情面前又能算得了什么。张晋不会在乎蔡少芬的过去,也不会用异样的眼光去看待她,这就是他能给予自己爱人的关怀。

三分流氓三分真情
张晋能够完全接受是因为他爱蔡少芬,她不介意蔡少芬的过去,所以这样他都能完全接受。
zhishan33562
蔡少芬的曾经不是很光彩,因为爱情,所以张晋能够完全接受以前的她。
xiaodingdangzz
因为明星也是普通人,也会犯错,只要两个人感情好的话,都会原谅的,这样的话才是真感情。
秋意浓tblst
她能得到幸福很大程度在于她曾经的包养并不是她愿意的,是为母亲还赌债。老天是公平的。她所吃的苦老天会还她。