什么比蜗牛更慢的作文

匿名用户
蜗牛在奋力爬的时候,最快的速度能够达到30米每小时,这个速度跟乌龟比就差远了。乌龟奋力爬的时候,最快的速度能够达到60米每小时。比乌龟跑得更快的,那就是人了,人在奋力奔跑的时候,最快的速度可以达到24000米每小时。 孟鑫婉

什么比人的速度更慢?首先我们可能会想到蜗牛和乌龟,蜗牛和乌龟谁跑的更快呢?乌龟是比蜗牛跑得快的。那么蜗牛与蚂蚁谁跑的更快?当然是蚂蚁快啦。那乌龟和蚂蚁呢?居然是乌龟跑得快,乌龟居然比蚂蚁快七倍。 公宇琦
也许你跑的很慢。不过要是跟乌龟或蜗牛比的话,就很快了。乌龟一个小时能跑250米,而人在奋力奔跑的时候最大速度能够达到24千米每小时,然而,蜗牛比乌龟还要慢,每小时跑10米到20米,每跑10就要休息一会。
是树懒,树懒是哺乳类动物,共有两颗二属六种形状略似猴,动作迟缓,常用抓倒挂在树枝上数小时不移动,故称之为树懒,树懒是唯一身上长植物的野生动物。毛被蓬松长后头短,耳小并隐于毛内,尾短前肢长于后肢,他们终生栖息在树上,几个月或几周排便一次,我们认为数了是最慢的了,不过好像海参比树獭还不走动,海里的水母比海参更懒,只用洋流用来游动。池明辉
蜗牛一个小时最多才能向前移动120厘米,这个速度比乌龟就差远了。乌龟奋力爬的时候最快的速度能够达到60米每小时。比乌龟跑的更快的,那就是人了,最快的速度可以达到24千米每小时。
人们都会想什么比人的速度慢,这种例子有很多。首先会想到蜗牛,人的速度是每小时24千米,但是蜗牛的速度是看心情的每小时爬15~30米之间,乌龟也很常见每小时可以爬60米,但是乌龟体型也对乌龟速度有影响,竟然还有比蜗牛更慢的它是蚯蚓,它每小时爬30厘米,我真的不信,真让人难以置信! 李昊轩
乌龟比人跑得慢,它一秒能爬行70米,但是对于蚂蚁来说,乌龟的速度已经很快了。蚂蚁的速度和乌龟比起来差远了。一只蚂蚁每秒能爬行二厘米,一般蚂蚁身长五毫米,也就是说一只蚂蚁一米能爬行相当于自身长的4倍距离。比蚂蚁更慢的要数蜗牛了,一只蜗牛每秒能爬行0.5厘米,比一只蚂蚁的速度慢四倍。所以人也不是跑的最慢的。
什么比人的速度更慢呢?我们首先想到的是乌龟和蜗牛。人在奋力跑的时候可达24000万米每小时比人跑的更慢的就属乌龟了,乌龟最快的速度可达60米每小时,但是蜗牛的速度更慢了,蜗牛最快的速度才30米每小时呢。 冯奥雪
首先,你能看到这个题目你们应该很好奇,也许你认为你跑的很慢,但是有比你跑的更慢的,他们就是乌龟和蜗牛了。他们两个应该是跑的最慢的动物了,蜗牛每秒跑1.5毫米,每小时跑5.4米,恰好是人步行的1/1000。下一个就是乌龟了,差比蜗牛快一点,他的速度是每小时70米。 杨浩宇
比人速度更慢更慢第一时间就想到蜗牛,乌龟。乌龟的速度排行是第五,蜗牛是第二,第一是海马,它的速度每秒0.04厘米。第三是树懒每秒3到16.7厘米,听说树懒上厕所可以上一天,很容易被肉食动物当成食物。第四是海星,每禾少0.89到2.7厘米。第六是狐猴,一听是“猴”这字一定想到猴的速度很快,但是狐猴并不是。这就是比人速度慢的动物,当然还有更多,我没有写。张兆涵
看到这个问题,你首先想到的应该是蜗牛乌龟,他们两个应该已经是比人更慢的动物,蜗牛的最快速度是30米每小时。而乌龟的速度是70米每小时。与人相比,人的速度可是快多了,人的最快速度是24000米每小时。真是让难以置信呀! 王春萌
人的速度,想必大家都知道,每小时24千米,当然还有蚂蚁了,蚂蚁平均每小时行10到14米左右,当然比蚂蚁慢的就是要数乌龟了,乌龟每小时行60米左右,他们两个比起起比起来还算快的,最慢的动物当然要数蜗牛了,蜗牛每小时的速度大约是两米左右!
1231231ABC金牛
蜗牛在奋力爬的时候,最快的速度能够达到30米每小时,这个速度跟乌龟比就差远了。乌龟奋力爬的时候,最快的速度能够达到60米每小时。比乌龟跑得更快的,那就是人了,人在奋力奔跑的时候,最快的速度可以达到24000米每小时。 孟鑫婉
什么比人的速度更慢?首先我们可能会想到蜗牛和乌龟,蜗牛和乌龟谁跑的更快呢?乌龟是比蜗牛跑得快的。那么蜗牛与蚂蚁谁跑的更快?当然是蚂蚁快啦。那乌龟和蚂蚁呢?居然是乌龟跑得快,乌龟居然比蚂蚁快七倍。 公宇琦
也许你跑的很慢。不过要是跟乌龟或蜗牛比的话,就很快了。乌龟一个小时能跑250米,而人在奋力奔跑的时候最大速度能够达到24千米每小时,然而,蜗牛比乌龟还要慢,每小时跑10米到20米,每跑10就要休息一会。
五宵晨zv
草履虫是最简单的单细胞动物 应为是微生物肯定比蜗牛慢
九方振浩星c9
比蜗牛快的有蚂蚁树懒等等
敖芫华te
写出了乌龟的特点,还有她还有树懒的慢,一切具有条理性值得,称赞