你觉得《白夜追凶》这部剧怎么样?

花唔哇花

  我觉得《白夜追凶》这部剧真的是国产良心悬疑剧。

   作为一名悬疑剧的爱好者,当然不能错过热播的《白夜追凶》。虽然剧已 经播完,但二刷的我依然每天沉浸沉着冷静的哥哥和撩妹达人的弟弟中无法自拔。 作为一部悬疑剧,《白夜追凶》的表现让人眼前一亮,豆瓣 9.1 的高分,也足以 说明观众对这部剧的肯定。

  以一个观众的身份来看,这部剧的制作绝对是可圈可 点的,制作上用心、导演的功力、演员的演技,可以说每一个环节都力求做到了 最好。

  《白夜追凶》没有普通网剧的廉价感,导演多用用黑白的色调,简洁的构图、 冷峻凌厉的镜头语言营造了宁静画面下的波涛汹涌,充满紧张刺激的悬疑氛围。 下图足可以说明,兄弟两个人,一明一暗一冷一暖,以水管为边界,完美的在一 张图里传达了两个人物形象。

  剧中,潘粤明一个人分饰四角,在保持高水平的台词节奏的同时,贡献了教科 书级别的精分式表演,尤其不同身份下一个眼神就可以立马让人把两个角色区分 开来,不得不说沉寂多年,潘粤明凭这部剧彻底摆脱了从前奶油小生的形象。你们觉得《白夜追凶》这部剧怎么样呢?欢迎大家在评论区留言哦~

1219lymay
这部剧拍的太好了,剧情和演员都好。
百度网友d6d2a949ac
这部剧整体来说还算是挺不错
流浪的毛小孩
非常赞的一部剧,可以一看
百度网友74f1ba9
我觉得这部剧看起来不错