你觉得什么样的女生最有魅力?

木偶与风铃

    我觉得漂亮的女生很有魅力。一个漂亮的女生,不管是他内向,外向,还是温柔,泼辣。在男人心中都是一个美丽的模板,漂亮的女人最迷人。

   男人对漂亮女人的请求从来都不会拒绝,即使做不到,也会委婉向这些佳人表达自己的意思。这一点经常出去办事的人可能深有了解,深有体会。当一个大老爷们儿或者是长得不好看的女人,去找一个男性办事员办事的时候,如果证件带不齐,或者说话太累赘。多半对方会特别的不耐烦,即使有可能没有表现在脸上,但是看他们的表情也能看出来。

   但是如果是一个长得很漂亮的女人去办事的话。他们会非常的热情主动,甚至会为他们提供那些可有可无的东西。让她们办事更加的顺利。这就是漂亮的女孩在男人们心中的魅力。

  曾几何时,你是否幻想和一个漂亮,但是特别内向的女孩走完一生。虽然她不愿意和别人交流,虽然和她在一起生活缺少一些乐趣。但是那腼腆的微笑,那摄人心脾的容颜是否曾经推开过你的心门。

  和这样的女孩在一起,你会体验一种专属的快乐。如果是一个长得很丑,但是却很内向的女孩,基本上是没有人有这种想法的。就因为长得美,只是因为长得美。她们就能逆袭,俘获一个男人的心。并且让这个男人心甘情愿的为她们服务,只为博她们一笑,只想看她们绽放笑容时的美丽。娶到这样女人的男人,甚至心甘情愿的让她们做全职太太。因为她们那种内敛的美,对于男人来说实在是太有魅力了。

  经常有一些开着豪车的女人,不遵守交通规则,而且脾气特别暴躁。每当交警纠正她们的时候,他们都会对交警破口大骂,张口闭口就是自己的老公是干什么的,别人惹不起等等。

  这样素质的女人,却能嫁给一个有钱的老公,过着常人过不到的生活,我想凭借就是他们的容貌。如果她们没有这样的容貌,哪个男人能受得了他们低劣的素质,低劣的智商,还有暴躁的脾气。漂亮让她们平添了一份泼辣的魅力,在他们男人的眼里,她们都更加有动感。甚至为了眼前的这个女人,道德的标准在她们老公的心中改了又改。足以见得一个美丽的女人,是对男人最大的诱惑。

  更不用说那些美丽大方,温柔可人的佳人了。毫无疑问,她们更加的吸引男人的注意力,也更具魅力。所以我认为长得漂亮的女生最具魅力。

奇奇漫悦读

真实的女人不矫揉、不造作,她们敢开怀地笑,也敢痛快地哭。她们不屑于为了别人的眼光,而维持一个虚幻的完美形象。

她们像是活在自己的世界里,永远只对自己的内心负责。这是属于她们的骄傲。

她们当然也有脆弱的一面,但她们也不怕被人窥见这脆弱的一面。短暂的脆弱不过是面对磨难时最真实的反应,不过,擦干眼泪后,她们依然会微笑向前。

面对陌生人的刺探,她们淡然一笑,不屑于敷衍更不屑于欺骗。但如果她把你当朋友,她不怕被你知道生活里最残酷难堪的一面。如果,这难堪能警醒你,逼你向前,她们甚至愿意自曝家丑。对朋友,她们总是很坦诚。

和她做朋友,在明了命运的残酷之后,却能更轻地感受到生活的美好。

她不完美,也从不追求完美,她愿意为了爱的人变得更好,也能坦然接受最真实的自我。因为坦诚,她的那些缺点和弱点从某种程度上也增添了她的魅力,让她看起来更真实,更有生命力。因为她就是她,不是为了迎合某种规则而诞生的一个虚假的符号。

她知道自己想要的是什么。也敢于追求自己想要的生活。不论处于任何年龄,面对任何境遇,她们都不会放弃自我提升。她们沉默却很有力量,就像耕牛一样,一步一步很坚毅地慢慢靠近理想。

她有孩子气的一面,那点童心是经历世事坎坷之后保留下来的最纯真的美好。那里面盛着她对这个世界的善意、憧憬和柔软。看尽世事沧桑,却还能像个孩子一样对未来充满善意的期待,笑得纯粹,大概是她们最迷人的地方。

她们相信爱情,但她们也明了人性。爱情来了,她们坦然去爱去拥抱,爱情走了,她们也不会捶胸顿足、自暴自弃。

对亲人,她们不吝于付出最温柔的爱,也不会因为付出而丢失了自己。因为她们明白:唯有自己圆满,与她息息相关的人才有可能能活得轻松,过得圆满。

她不怕岁月的流逝。她那种积极向上的、对生命充满好奇的生活态度,让岁月也成为增添她智慧和魅力的筹码。她从不和少女争春华,她站在那里就是一首隽永的诗,一副大气的画

写火热的人生,讲震撼的故事。微信公众号:奇奇漫悦读(ID:qiqimanyuedu)

HHYYxkxrf83b50
如果是我的话,我还是会觉得独立的女生是最有魅力的,尤其是一些职场上的成功女性,我觉得是最有魅力的女性。因为在我的世界中,我会觉得一个独立坚强不依靠他人就能够很好的生活下去的女性,是非常的有能力的,也是非常有才华的,这注定了在他们打拼的道路上经历过太多太多的挫折,那么这样的女性也是最具有智慧的,他们能够在今后很好的去处理一些事情,我觉得这是让我非常震惊的。
独身女王zswyfa24a5b4
我觉得干净清爽一尘不染的女生最有魅力,我觉得其实对于大多数女生来说都是比较干净清爽的,但是她要做到一尘不染的话,我觉得还是挺难得的,因为在一般情况下,你想要做到每天头都不由,然后每天都是那种干净精致清爽形象也是挺不容易的
爆红万户春光4682
我其实觉得自信的女生是最有魅力的,因为自信的女生他们可能无论在做什么事情的时候,都会有自己的一个闪光点,即使他们本身不是很擅长这个事情,但是你总是会莫名其妙的为他们身上的一些胆识和勇气所吸引。