你感觉有一个经常加班的男朋友会是怎么样的?

bjrzqxeba254
本人的男朋友隔三差五就要在公司加班,时不时还要去出差。有时候还是可以理解的,根本没有一点办法来计算好什么时间出去玩的。我们为了这个生过不少次气。但是为了生活,公司还是比较人性的有时候的加班还是带薪的。
705580efPPaa13
一开始也不习惯,他加班到9点下班都算好的了,周末基本就休息一天。,所以晚上回家就很空闲,总是不知道干什么,不过还好,年纪大了,就没那么作了。
晓淡qbrdf90e
很无聊,很多时间都是一个人在家无聊的看电视剧。希望他能多陪陪我,有一种孤单的感觉!
知哥46781宗鸦6c6
总是半夜三点回家,周末也不例外,然而我正常朝九晚六,就没多少说话的机会,天天都是一个人吃饭一个人做任何事。现在在磨合阶段,也不知道这种状态要到什么时候,有时候挺累的。
一海得9211
不知道别人的男票是怎样的,但是他总是说我很忙,我在忙,我实在是太忙了可是也不至于一大片时间或者一整天都失联吧。不知道是他根本不在乎我还是真的忙到不是这个领域的人不理解。。。真是无奈。