你感觉有一个经常加班的男朋友会是怎么样的?

卷展专688
吃饭一个人,逛街一个人,电影一个人,散步一个人,爬山一个人,睡觉一个人,生日一个人,过节一个人,生病一个人…瓶盖打不开用牙齿咬,灯泡坏了自己换,马桶堵了自己通…除了心里有个人外过着几乎单身加女汉子的生活。
名bsexqe04b23
我感觉他不喜欢我了,会怀疑他外面是不是有别的女人了,他不再在乎我了,用加班敷衍我。
晓淡egygud4256d
天天晚上在家无聊的看电视,没有人说话,睡觉了对象甚么时候回来都不知道,心里很难受。
铭刻40041ce
没有时间相伴在一起,他经常要很晚才回来,虽然知道他要赚钱养家,但一个人在家还是会觉得很孤单。
概缺滨1879
吃饭一个人,逛街一个人,,马桶堵了自己通,除了心里有个人外过着几乎单身加女汉子的生活。