我现在已经大三下了,平时成绩在85+的水平,前不久才决定去澳洲留学,请问我现在开始准备会不会有点晚?

我现在已经大三下了,平时成绩在85+的水平,六级考了550多分,前不久才决定去澳洲留学,请问我现在开始准备会不会有点晚?... 我现在已经大三下了,平时成绩在85+的水平,六级考了550多分,前不久才决定去澳洲留学,请问我现在开始准备会不会有点晚? 展开
爱情老鬼
不会,去澳洲留学学术方面的要求就是平均成绩和雅思成绩,一般越好的大学要求越高,走澳洲最好的大学就是澳洲八大,申请这几所院校平均成绩最好达到85%或以上,雅思成绩最好考到6.5或以上,单项分数分差最好不要太大,对雅思成绩的要求也会因院校和专业而有所不同,确定好目标院校后最好登陆学校官网查询一下。学术条件满足学校的要求后,就看你资金证明和申请材料的准备了,这些条件都满足的话,申请澳洲大学问题不大。
却碌孛
申请去澳洲大学读研,一般都是大四上学期提交申请的,因为需要提交六个学期的成绩单;留学360张书玲老师介绍,你的平时成绩不错,澳洲八大名校一般均分最低要求是80以上,你可以选择申请试试;六级分数不低,英语基础还行,建议尽快准备雅思考试;而且最好赶紧准备做一份详细的留学规划,主要是方便你能有目标的准备留学事情。
匿名用户
出国留学你可以通过这个留学定位系统https://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=61257-2709给自己一个定位看看,输入你的GPA,专业,语言成绩,学校背景等,系统会自动匹配数据库中情况与你类似的同学案例,你看他们都申请到了哪些学校,并了解TA的办理中介及最终录取结果,为自己的留学方案提供参考。结合自身情况也能有个大致的定位。

也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
匿名用户
想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。 定位地址可到公*众*号【留学志愿参考系统】中获取,也可直接点击:https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=86209-2709
匿名用户
追答
一般提前一年左右开始申请,学校的选择还是要根据自己的具体情况来确定的,对于想要出国留学的学生,可以把你这些GPA、专业等信息输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。