如果高层领导不信任你,你会离职吗?

大然谈文化

首先领导与我们非亲非故,当然不会很快信任我们,此时我们最好先不要意气用事,自己觉得委屈,想离开,你要清楚除了家人没有人是理所当然的包容你的,你要想出人头地,就必须自己争气,用你的努力向上向别人证明你自己。

如果你不能得到高层领导的信任,第一件事我们就是要从自身开始反省,是否做过辜负领导信任的事情,或者你是不是还不够努力,有没有把时间精力投入到工作中,私下有没有暗自练习进步,做事是不是尽心尽力,在老板眼中,他们就喜欢工作至上的员工们,这样他们才会觉得安心,才会对你放下戒备心,一旦你得到了他们的信任,之后你的路会越来越好走。

当然,如果你问心无愧,一直为公司谋财尽力,然而却还是得不到重用,甚至是领导的信任,这时候你就得考虑考虑这背后的原因了,要是真的实在不顺你心的话,你可以选择跳槽、辞职,去别的地方施展你的才华。

在你顺利取得高层领导的信任之后,千万也不能掉以轻心,沾沾自喜,觉得接下来的路没有后顾之忧了,要知道,领导们可是十分猜忌的,一旦你有任何辜负他们信任的地方,你之后就别再想着怎么重新赢取他们的好感了,趁早打包走人吧。

总之,天下没有白吃的午餐,你也不能强求别人平白无故完全信任你,只有我们完全的付出努力了,才可能有机会得到赏识,加油吧。

dzzyd33765

在一些事情的关键点上,把工作做到极致,看看能否挽回领导的正确评价。如果还不行,就没有再发展的空间了——个人意见,此时可以考虑辞职、另谋新路。
小猫不吃醋
我会考虑的,信任是一个基本原则,连信任都谈不上,感觉没必要继续待在那里了。
旭子猫呢
我觉得我会,毕竟信任很重要,要是领导不信任,那我做的很多事情都没有意义,本来我是为公司好,结果领导不信,那我会考虑离职。
J清如
如果我付出了很多的努力,依旧没有让他对我改观,那我可能会离职,毕竟我也可以有别的选择。